みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
かわいい話しだな。
幼馴染の恋、ということでそれだけできゅんきゅんするものが、、、笑
長い間どちらも両思いだったのかな、と思うと嬉しいものがあります。by 匿名希望-
自分にどハマリな漫画だった
幼なじみって素敵ですby 匿名希望-
2話まで無料だったので読みました。絵が綺麗で内容も続きが気になるものでした。ポイント貯めて読み進めたいと思います。
最初の段階で読む気失せました。他の女との後始末をさせるような男に胸キュンなんてできません…その後ラブラブになるんだろうけど、この時点で引きました。
完結!まじですか?って感じです。もう少し続きがあってもいいのに…とモヤモヤします。ダラシないイケメン!でも最終的には主人公に溺愛しているし、まーいいのかな…って感じです。
by よむよ-
女の子の可愛いかおが、とても良いですね。弟キャラも良い感じ。おっぱいぽよんぽよんすぎますね。すごいわ。
むつみくんってよく考えたらめちゃめちゃクズ男だけど、イケメンだから許される〜
とりあえずチョコちゃんが優しくていい人だから幸せになって欲しい(><)by 匿名希望-
うーんいまいち
絵が好みじゃないのでうーんて感じですが、物語は面白いと思いました。あんまり可愛くない主人公に自分を重ねてみたりして、うまくいってくれるといいな
絵が綺麗で可愛かったです。
天使みたいな幼少期から男らしさのある身体で素敵でした。会社の後輩も一途っぽくて現実だったらそっちだろうなー。by 匿名希望-
面白い!けど羨ましい(笑)
そばかすがあってもこんな可愛い顔だったらモテるよ(笑)羨ましい(笑)
プラスでスタイルも良いとか、もう漫画だからこそ許される話ですよ(笑)by 匿名希望-