みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
絵は好き
絵はとってもかわいいのですが、ストーリー的に少し物足りなさがあるので、もう一歩踏み込むかエロに振り切るかしてくれたらなと思います。
好きなお話
ストーリーも絵もとっても好きです!試し読みだけのつもりだったんですが、購入して読んでいます!続きが気になります
絵がきれい
ストーリーも程よくスイスイすすんで、多少アップダウンもあり、よみやすかったです。絵もきれいだったので、抵抗なく読めました。
by ナナーナ-
チョコちゃんがイマイチ好みじゃありませんでした。
むつみくんは、チョコちゃんと結ばれてからはデレデレでかわいくなってきたけど、最初がひどすぎて。。by 匿名希望-
終わり方が微妙
絵も綺麗でキュンとするシーンもありましたが、
終わり方がイマイチ腑に落ちませんでした、、。
幼なじみモノが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最初は最低な男だなって思ったけど、最後は結ばれてハッピーエンドになって良かったです。二人のイチャイチャが可愛くて好きです。
途中
まだ、少ししか見てないけどなんか見てると、あーあーあーってなります(笑)胸が苦しくなりますね!その苦しさが面白い!
いい
かんけつへんとゆーのがすくないので、いい。ぞくへんのやつはいつついかされるかわからないから中々はなしつづかんから
思ってた展開と違うけど。
彼が意外と一途なところは良かった。あと主人公が地味可愛い!個人的には最初の男の人ともう少し恋愛してみてから略奪されて欲しかったけど(笑)
かっこよい
カッコ良い男子と、地味な女の子のエッチなお話です。
絵も綺麗で嫌な感じはなく、現実ではありえないけど毎日こんなキュンキュン羨ましいなとおもいながら読み進めてしまいました!by pwjdp-