みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
かわいい!!
主人公の女の子がかわいい。素直になれない苦しさに共感します。
可愛い
とにかくヒロインが可愛い。
少し鈍感なのも可愛い。
意外と一途な男の子ツボでした。
色んな意味でピュアなお話でした。by 匿名希望-
中途半端。終わったの?
絵が良さげで幼なじみ年下に興味がひかれたから読んだけど、最後の話に微妙な過去持って来たわりに結局な流れでこれ打ち切り?って感じ(意識した瞬間だけでも良かったと思う)
その後に別なお話だけど、あの感じで終わりだったとは思わず(そのまま続きだと思って)買ったし、お題にチョコレートが入ってるのもややこしい。
別なお話の内容は厳しい上司と片思いの元気がいい部下でオチはうっすら分かったけど、近いのに知らないっておかしな感じ。
最後はおまけ話みたいだけどガッカリしたのでやめた。
ちょこちゃんは結構なダメンズ好きだけど、どこまで知ってるのか。
個人的に幼なじみくん(男)がモテるのは漫画でよくあるけど、バイが苦手な人にはあの描写はダメだと思う。
色々てんこ盛りだけど、あれはちょっと…病気が心配です。by 匿名希望-
かわいいけど
年下イケメンかっこいいけど、他の女と普通に寝てるわ、事後の片付けさせようとするわ、ただのクソヤローでしたね(笑)まぁチョコちゃんがいいなら…
天使
むつみくんの幼少期はホントに天使でした!甘えん坊のイケメン幼なじみとは…しかも、エッチなのにもドキドキです。
チョコちゃんが羨ましい〜!むつみくんに好かれて。むつみくんも恋が叶ってよかったし。番外編とか出してほしい。
百戦錬磨だったヒーローがずっと好きだったヒロインに男の影が見えた時に嫉妬してしまうのが、可愛いし受け入れるヒロインもほんわかしてて可愛かったです。
2人の関係性が可愛い。広告に出てきて購入して読みましたが、買ってよかったです!ベッドシーンの描写も好きでした。
お試し読みから
面白くてどんどん読んじゃいましたー♪
他の話はまだ読んでませんが
楽しみにしてます!by 匿名希望-
まぁまぁです
ちょっと幼馴染くん素直じゃなさすぎて、女の子が可哀想だった。エッチすればいいってもんじゃない!って途中から思ってしまった(笑)