みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
主人公が思ったより魅力的な女性に見えず、また男の子の方も、イケメンに描かれてはいるのですが、好みの問題かそうは見えず…
どうしてそうなった。笑
チョコちゃんが好きなのに、どうしてそうなった!と思わず突っ込みたくなる作品ではありました。
ヤキモチを妬かせようと女性がらみが増える人はおおいかもしれないけど…
やりすぎじゃないか、な?笑by 匿名希望-
。。
主人公はそばかすまみれでメガネで全然かわいくないけど、イケメン出てくるし、おそわれるしめっちゃいいですー!!
イケメンが好きなわたしからしたらもうKOです。笑
イケメン特有の遊んでましたはあったにしろ、お互い幸せになれば漫画なのでオールおっけいby 匿名希望-
良き
広告で見て、絵が好みで購入しました。主人公が振り回されてるな~~という印象、でも絵はとてもキレイだしエロさも十分で楽しめます!
見てて、とてもキュンキュンしました(>ω<)
意地悪で掴みどころのない男の子だけど、彼女の事をすごく好きな気持ちが伝わる。
彼女も純粋で可愛い!by ブンナ-
はじめの印象が天使っぽいだったため、成長した男の子のクズさ具合に初っ端からがっかりでした笑
だけど、きっとこの人はちよこちゃんが好きなんだろうな、とも思えたので、これからの展開(まだ読み途中なので)をマイペースに追えたらと思います。by 匿名希望-
無料おためしだけ読みました。続きが気になりますが課金しなくてもよいかな。ほかの方のネタバレレビューだけで十分内容はわかりました
絵が可愛い
絵がとっても可愛いので購入しました。
ストーリーもまずまずで読んでいますが、
エッチまでが呆気なかったので、案外さくっと読めると思います。by 匿名希望-
かわいい
かわいさが溢れ出るストーリーでした。抱かれるシーンも全くいやらしくなく、社内恋愛ってこんな風に進んでいくんだー。って感じるいい作品でした。ら