みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか良い
可愛らしいストーリーでした!幼なじみから恋に発展する感じが胸キュンでした。年下の主人公が甘えるところが良かったです。
by ヨシマル-
振り回されちゃうけど好き
あまり評価が高くないのは、女性への扱いが酷いと言うことかと思いますが、元々主人公を好きだけど思いを伝えられずに、流されるまま、求められるままに関係を持ちまくっていたからかと。
最後まで読んで、しょうがない男だけど、ずっと主人公が好きだったのねぇと思うとフィクションだし許せます!
絵はとてもキレイですし、エッチなシーンも盛りだくさん!by 匿名希望-
非常に面白い内容でした。シチュエーションもめちゃくちゃ興味深い内容でまた次が見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
ちょこちゃんへのお姉ちゃん以上の気持ちを感じて、自分から離れていったむつみ。
彼女作っても、ちょこちゃんを忘れられないむつみ。かわいいですね。
でも、本命にはすぐ手を出せないタイプなのかな、むつみ?
続きが気になって一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
ちょこちゃん可愛い
最初は女の子が振り回されているのかなって感じだったんだけど、後半は男の子が振り回されてて男の子が女の子のために頑張っている感じがすごくすき。
絵がきれいで読みやすかったです!話は表紙のカップルともう一組のカップルの話でした。表紙のカップルの話がもう少し長い方が良かったです。
絵も話も大好き💕
作者の描く男性がとにかく魅力的でめちゃくちゃタイプです!話も大好きです!キュンキュンしますよ!ほんとこんな男性がいたらと妄想します、、
by つねただいすき-
話しの設定とか、とてもよく面白いですが、、突然に終わった感じがします。同僚の告白後の話しとか中途半端な、消化不良な気分です。面白かっただけに残念
可愛い❤️
可愛いすぎてキュンキュンしました♡
お互いにお互いを一途に思い続けていた所や思いが通じて付き合いはじめた所などとてもとてもぐっときましたby ☆雅姫♡-
すごく好き。一気に読んじゃいました。
Sと恋とチョコレートは表題の2人とは違うお話ですが、それはそれでまた続きを読みたくなります。
女の子の柔らかさがフワフワとハリを感じる描き方で、男性は美しくガッシリと。キレイな絵もお話もすごく好みでした。
むつみくんの美しさでチョコちゃんが見劣りするかと言うと、全然そんなことはなくて清く正しく凛としてる佇まいが惚れるに決まってる。
惹かれあってた2人が向き合えて本当に良かったなぁと思うお話でした。by 匿名希望-