みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作しか読んでいませんが、ほのぼのハッピーエンドで良かったです♡neco先生の描く主人公ちゃんは、素直で可愛くてけなげなので応援したくなります!幸せになるんだよ〜!!
この作者さんの漫画すごく好き
男がかっこいくて
いや、かっこ良すぎるくらいですが、
エロいところも
いやらしすぎなくて
読んでてすごく楽しいです!by 匿名希望-
可愛い
ヒロインの女の子の絵はすごく好きなんですが、無料お試し読みの内容だけじゃ何も伝わってこず、、、読み進めは断念
絵がキレイで主人公が可愛らしくて、華道家の旦那さんも美形♡♡
旦那さん目線のお話が可愛くて好きです。
ブサカワなーさんも可愛い♡♡by 匿名希望-
絵がきれいでお花も凄く綺麗に描写されていて美しいです!見てて、本当にお花を生けている様に見えます!
あと、主人公の子も可愛らしく、蓮さんも凄く美しい!by 匿名希望-
着物男子好き
着物男子が好きなので最初の椿ちゃんのお話のみ7話までと、一番最後の義兄のお話を読みました。
この作家さん他の作品もいくつか読みましたが、絵が綺麗過ぎて男性が全部同じ人に見えてしまいます。
でも細身の長身、程よい筋肉質、すらりと長い指…全て好みです!
前半は椿目線、後半は蓮目線で描かれており、初恋をいきなり結婚という形で実らせた二人の初々しい緊張がよく伝わりました。
なんでも口に出さないとダメってことですね。
話数もちょうど良いと思います。by 匿名希望-
えー
絵がキレイなので読もうかと思ってまさしたが、レビュー読んでたら、最後?ドン引きってのがかなりあり、やめようかと。
絵がきれいで読みやすく、かわいいお話です。主人公の2人を応援したくなります。続きが早く読みたくなる作品です
なんとなく読み始めたら、全話、一気に読んでしまいました。どの話も、画のタッチがふんわりしているかんじがして、個人的には好きな画でした。ストーリーも、ほのぼのしていて、ほっこりしたいときに読んだらちょうどいいかも、と思いました。
by 藤宮楓-
作者さん買いですがやっぱり絵が可愛いですね
エッチシーンは控えめですが短編3話ともほんわかしてて読みやすいですby さくらママこ-