みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー
結構やばいけど見ちゃったwwwちょっと見ててきも!っとか弟やお兄ちゃんがやってたらどーしよ!って思ったけど絶対ないと思うからハラハラしたけどちょっと面白い笑
俺はあんまり好みじゃなかったけど話自体はまあまあだし近親●姦好きな人なら楽しめるんじゃない?母親割とでかいし めっちゃ垂れてるけど
スゴいなこの作家さん!何ですべて母親なの?大丈夫?息子と母親という設定は置いといて、内容は良いからもったいないな。
すごく明るく?普通に実母と致す。笑
生き別れでも無いのにどうしたらそんな目で見れるのか不思議だけど絵のタッチが独特で妙に読んでしまいますby 匿名希望-
絵がやっぱり
雑なとこがあってどうかなと思う。
トお母さんがこんなにすぐ子供になびくものなのかと思うけど、やっぱりファンタジーの世界だなと思った。by rarararai623-
アホですw
作者アホです。
でもね、アホすぎて読んじゃう。
もうちょっと絵が上手ならすごいよかったんだけどなー。by 匿名希望-
すごいいい
不倫ものは好きでも、あまり近親ものは好きじゃなくても一気読みできました。エロさがちょうどいい感じです。
熟女物として読めば興奮します。実の母親だと気持ち悪いが、義理の母親ならまだ興奮するかも。次話は、まだ配信されていませんが、これ以上の事があるのでしょうか?
あ
夜に見つけたもんだからエッチな気持ちになりました
早く寝ないといけないのに続きがきになってなかなか寝つけません。by 匿名希望-
広告で少し気になったので購入。
絵は最初は気になったものの、読むにつれてあまり違和感がなくなってきた。まだ続くようだけど最終的にどうなるのかなになる。by 匿名希望-