みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんとなく読んでみましたが、内容は真面目な女の子がヤンキーとって感じでした。
主役の女の子が純粋でかわいい。
絵があまり好きじゃくて途中で見るのやめました。by 匿名希望-
メガネっ娘ちゃん×ヤンキーの物語。
ザ・委員長な感じの女の子とヤンキーのよくある話と思うけど、家の隣の工事にたまたまヤンキーさんがいるという普通はありえない設定。
でもこれからが気になります!by 匿名希望-
ストーリーは好き!
2人のまっすぐな愛が、キュンとするし、良いストーリーだなって思った🙃でも絵がちょっと荒すぎるところがあるのが気になりました、、、惜しい!
by よっちん09140607-
うぶ
お互いに素直じゃなくてもどかしいのかと思いきややることやっちゃって、ぐだぐだ。順番ぐちゃぐちゃにすると、言いたいときに言えないし言っちゃダメなこと言っちゃったりいいことない。
ヤンキー苦手ですが、この作品のヤンキーは硬派で好きな感じです!
男らしくて主人公を大切にしてる感じがきゅんとします!by 匿名希望-
お母さんがめちゃくちゃ厳しそうで、
これから彼氏やら結婚やらの話の時にめちゃくちゃこじれそう…。
さすがに恋愛の邪魔だけはして欲しくないな。by 匿名希望-
、
ヤンキーくんとめがねちゃん。ってゆうよくある設定ではあるけど個人的にはかわいい絵のタッチだったからよかった
なんで
気持ちがある相手に身体からスタートする話しがこんなにも多いんだろう
誠実じゃない話しが多すぎる…
身体から始まって後から気持ちがついてきたの方がまだ理解できる
やることやってから好きでしたって男気なくないかな?by 匿名希望-
いいけどなんか、、
エッチな漫画なんだけど
委員長ってずっと読んでるのがなんだかなあ、、って感じでした。そこでやや冷める
わたしは無料配信しか読んでないのですが、この後変わるのかしら?by 匿名希望-
ネタバレあります
会長はやっぱり奥手なのはわかるけど、奥手すぎるのも、あまり良くないのでは?と思いました。
ヤンキーくんは意外と一途なところがギャップでした!by 匿名希望-