みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

真面目な女の子に、派手な男の子のカップルって絶対お決まりだけど、やっぱりいいよなぁ。自分が中学の時にそういう派手な男の子に惹かれてたの思い出す
by あひるのこのこ-
カラダ
鍛えたカラダは、いいぞ!ってな感じですね。クリスマスイブに幸せかもしれません。ドキドキしてしまいました。
ヒロインがかわいい
真面目で処女なヒロインと見た目ヤンキーだけど家族思いで仕事にも誇りを持ってる鬼頭くんの恋愛はとても素直でかわいくて、見守っている気分になります。
絵が
惜しい。話はありがちですが、嫌いじゃないです。でも、体を描くときバランスがおかしすぎる箇所が多すぎ。
どうかな
表紙だけじゃ絵の雰囲気が掴めず、主人公かわいい!のレビューにつられて読み始めて…
確かに2人ともかわいい感じのキャラでストーリーも全然悪くはないんだけど…
絵が上手い訳ではないのが残念by 匿名希望-
元ヤンと真面目な委員長のラブストーリーいいですね❤︎元ヤン彼の職業が大工って設定も大学に通う委員長とのギャップがまたいい❗️
無料分を読んでいますがストーリーはおもしろいです!ただ絵がちょっと雑?というかあまりこのみではないかも…。
見た目派手で遊んでそうだけど、本当は優しく一途な鬼頭くん。
地味で目立たないタイプのヒロインの魅力をちゃんとわかっていて大切にしてくれる。
あーうらやましい!by 匿名希望-
お試し版のみ読みました。ヤンキーとマジメの組み合わせ。ありそうな組み合わせで続きも気になっているので読んでいきたいと思います。
絵、ストーリー、エロシーン、全てにおいて最高でした。私好みで何回も読んでしまい、お気に入りの漫画です。