みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

王道
金髪ヤンキーと大人しめ女子の恋愛ものって、キュンキュンの定番ですよね!リアルでも憧れた時期があったな…今は安定を求めるけれど(^ω^)笑っ
あの時叶えられなかったものを、漫画で発散笑っby 匿名希望-
絵
エッチのシーンの描写が
あまり上手ではないかと…
男の子も
表紙ではかっこいいですけど
絵にばらつきがある感じです。by 匿名希望-
初恋
初恋の彼との再会。酔った勢いで彼に初めてをもらってもらう。怖く見えるけど本当は優しいなんてギャップ萌える。
真面目な委員長が、ヤンキーによって開発?されていくのかな?ヤンキーはそもそも優しいので、委員長も分かってたのかな?
by スーシン-
メガネ女子とヤンキーオブザイヤーとの、王道モノですねーー。絵も嫌いじゃないし、エロいシーンもあるんでいいんですが、大工の休憩中に現場離れて合体しようとしたらダメでしょ。そこだけが気になり過ぎた、、苦笑
んわ、エロいのは分かるんだけど、仕事中に窓から入って、エッチしちゃったりはどうなんだろー仕事しなよって思うしー基本日中にするのは、あんま好みじゃないなー
絵がもう少し、キレイな方が好きですが、まじめさんとヤンキーの恋愛は読んでて楽しいです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
ん〜
お試しだけ読んでみました!ストーリーは割と好きなんですけど絵が好きになれませんでした・・・ポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018-
中々ありえない話から始まりますが、見ていてドキドキしました。委員長がどっぷりと彼にはまっていく、姿が見ていて楽しかったです♪
ヤンキーとか少し悪ぶってる男の子の話とかは好きなので読んでます。
ありきたりな話ではあるけどそれなりに楽しめます。
ただ絵がもう少し繊細だといいなと思います。それと汗の描き方が多すぎて発疹のように見えるのでもう少し少なくてもいいように思いました。by 匿名希望-