みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ギャップ萌え
お互いにギャップがあって見てて面白いです。話の展開が気になります!結構な頻度でエッチなシーンもありますし、次回も楽しみです!
とりあえず最高〜
鬼頭くんかっこいい。
初めてがこんなだったら普通ぢゃ物足りなくなりそう笑
とりあえず早く続きが見たいby 匿名希望-
いい恋かな!
同級生との再会!いい感じそんな感じの出会いしたかった。でも、優等生だとなかなか恋ができない!でも、ヤンキーに恋して素直な自分らしさを出せた女の子が可愛くて仕方なかった!我慢できないエッチいい恋だと思った!こんな気持ちさしてくれる物語!
by ブラックグリーン-
面白いし
初めは、王道の元同級生が、再会しての恋愛なんだろうなってあまり期待してなかったんですけど、
読んでいったら、ヒロインの真面目な委員長(あだ名)が、鬼頭君のすること言う事に1つ1つの反応が可愛くて❤️可愛くて❤️
めっちゃハマって読んでます。
更新楽しみ〜🤭by 匿名希望-
何もかも最高!
絵も素敵だし内容もエッチシーンも面白いし読んでて飽きません!ストーリー構成もすごくしっかりしてて話が面白いです!!次が毎回気になります!登場する人物もなんかリアリティあるし、いつもキュンキュンしちゃいます!
by chiechan.nya-
王道ストーリーでとても好きです!!
鬼頭くんがかっこいい!もっとチャラチャラしてて遊んでる感じかと思ったら、真面目で仕事もしっかりしていて、良い意味で裏切られました。
真子ちゃんを大切にしながらも、攻めるエッチは最高です。by 匿名希望-
いい!
きとーくん、えっろい!主人公の真面目ちゃんアンド鈍感具合に時々イライラしますが、それをご愛機にしてくれるくらい、きとーくんがとにかくいい!きとーくん目当てに購入してるといっても過言ではないです。お幸せに!
好きなやつ~✨
最初9話まで購入していて、一時空いたのですが、続きを読み始めたらはまってしまって、一気に最新話まで読んでしまいました。鬼頭くんがイケメンで主人公にゾッコンなところがいい!
鬼頭君良い!
真っ直ぐで職人気質で…
こんなに正直な人居るのかなぁ…ってぐらいですね!
結婚まで続くといいなぁby 匿名希望-
金髪のイケイケくん。実は超まぢめ。
反対に委員長はまぢめちゃんだけど、エッチも気になるド変態さん。
2人のラブはどうなるのかなby らんどせるー-