みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙と中身が全然ちがう!!中の方が絵が少し古い?ような気がします!エロシーンは素敵なのにもったいないです
うぶで真面目な委員長と実は堅実なヤンキーの恋物語。
過保護な委員長が鬼頭との恋がどうなっていくのか楽しみ、委員長の母親が過保護過ぎて波乱の様子。
これから先が楽しみ。by 匿名希望-
無料分の15話読みました。
内容もありがちだけど嫌じゃないし、ライバル?もいい子だし、エロさも充分あるのですが、絵が好みではなかったです…すみません。by 匿名希望-
ヤンキーくんと真面目ちゃんのストーリーはよくある感じですね。鬼頭くんの顔はかっこいいのですが、全体的に絵が荒い気がします。
by ルルモフ-
無料配信分だけ読みました。
真面目な委員長のトロ顔たまりません。
あと、好みの問題ですが、絵のタッチがあまり好きでは無く、そこだけ残念ですby 匿名希望-
オタクっぽい女子がヤンキーのおかげでどんどん可愛くなります。
ヤンキーも優しくてとてもいい感じです。二人が幸せになってくれるといいと思います。by 匿名希望-
ちょっとヤンキー系の男の子とど真面目な女の子のストーリーなのかな?と思い読んでみたら、スバリそうでした。
女の子も可愛いし、男の子もカッコよく、ストーリーもおもしろいんだけど、唯一絵が私好みじゃなくてそこだけ残念でした。by s-shiroko-
委員長
可愛いですね。なかなか素直になれなかった主人公ですが、自分の気持ちに正直になれてよかった。幸せになってほしい。
絵はいまいち好きじゃないけど…
同級生、初恋、相手はヤンキー、、、ありがちなストーリーかな…
無料だから読んだ!by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。絵もきれいで読みやすいです。