みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

、
サンプル見て気になって読み始めちゃいました
親も直くんもいる家の中であんな声出して1人でして大丈夫なのだろうかと思ったり…きっと扉も壁も相当分厚い設計なのでしょう!
VRに入り込んでいるとはいえ1人でしてる場合と触られてる場合じゃあれ?ってなりそうですけどね!
これがどうなって実は直くんでした!に持っていくのか気になるとこですby 匿名希望-
内容がすごく好きです
兄を想う気持ちとかも色々絡み合ってて尚且つやってる事がすごいですね。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
えろい
絵のタッチはまぁまぁだけど、えろい感じがいいですね。VRでの幼なじみとのドキドキハラハラなエッチが良いです!
by じゃーこー-
絵が
絵がめっちゃ良いです!
最新のVRをつかうって斬新でとても面白いと思いました!
続編も期待してるので更新お願いします!by 匿名希望-
個人的に絵が丁寧でグッド。
この手の漫画にありがちな胸が大きすぎたり体のバランスが悪かったりということがないのでおススメです。by 匿名希望-
おもろい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
VRという今時のものを使って、とてもエロくドキドキしていまう展開が好きです。
ゲームの世界でしかないと思ってましたが、動画でも使えるとなるとそういうものを実際使ってみたいと思います。by 匿名希望-
次はどんなのを試すのか楽しみで続きが気になります。
フルカラー
内容としては、非現実です。 が、妄想力は掻き立てられる内容だと思います。 気に入って毎配信購入しております。 フルカラー版があれば尚よいと思いますのでよろしくお願いいたします。
8話更新分まで読みました
ストーリー性は特になく、気づくだろー普通!、というツッコミどころだらけですが、私はこの手のエロ漫画大好きです(笑)
やっと1話分だけ更新されましたが、また早く続きが読みたいです!よろしくお願いします。by 匿名希望-