みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないだろ、この状況と思いながら見ていました。処女があんなに痛くなくできるはずもないと思って。まあ、漫画の世界と思うしかありませんね(笑)
アトラクションのやつはあまり面白くはないかな。スタッフ?のお姉さん、仕事中やり出しちゃうし。今後に期待。
VR
VRをつけていても感覚とかは分かりそうですが、でもそのシチュエーションは読んでいてドキドキしました。
せっかくタイトルにもなっているVRなのに、活躍するのが最初だけなのでそれが残念。
もっとVRつけて知らぬ間に…っていうのがバリエーション増やして沢山あるとおもしろいと思う。by 匿名希望-
非現実的
興味本位で読み出して、3話まで読んでみました。キャラ設定がいまいちだな〜って思いました。VRって自分視点で周りの情景が映し出されるけど、漫画だからかどこ視点?って毎回思う。まぁ、描写とか見せ方的にしゎーないのか、って感じだけど非現実的すぎる設定に感情移入できない
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン-
ヘッドギアだけなのに?
いやいや、バレるでしょw
最近よくあるフルダイブ的なのじゃないんだから
絶対誰かに触られればわかるはずでしょ
ただ、そこを目をつむって、そういうもんだと納得して見れば、まぁ見られない程ではない、今後に期待。by 匿名希望-
タイトル
タイトルで気になったので、かってみたが、きたいはずれでした。
こうゆうのがはやっているのかな?
好きな人は好きな世をだろうかby 匿名希望-
女の子にVRを付けさせて、外の景色見えなくさせていやらしい事をしてみたいです。
いつかそんなゲームが出る事を!by 匿名希望-
まぁまぁ
絵はいいんだけど、もう少しエロいほうが良いな
そこそこ
内容も読みやすく、なかなかエロいです。ふつうにVR欲しくなりますね。こんなシチュエーションに出くわしたい。