みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いやさすがに……
気付くでしょ 笑
VR体験したことないからわからないけど、いくら夢中だとはいえ、ここまでされたら気が付くだろって思いながら見てました 笑
ただ面白いし、絵もかわいいし、応援してますby 匿名希望-
男なら誰でも想像するであろう、理想のシチュエーションと妄想(笑)
ってから、いくらVRでも気づくだろ!!
突っ込みたくなるけど、なかなか絵もいいし、幼なエロい感じも良い。by 匿名希望-
相当想像力があるヒロインなんだかVRであそこまで出来たら良いよねぇ!
また友達が貸すソフトがなかなかコアな感じがしてゲームのなかなんだけどマンガの中との一体感がなかなか面白い~by 匿名希望-
ファンタジー
そこ気づかないわけないでしょ!という発言は野暮かと。ファンタジーだけど次に何が起こるのか気になって先を読み進めてしまう。
VRという設定も新しくておもしろいですね。実際感覚まではVRで入り込めないので、少しありえないけどでも面白いです
もっとえろくしてほしい
これからのてんかいにきたいしたい
えろえろでたのむおねがしいます
からーきぼうby 匿名希望-
VR
VRのエロシーンも毎回違っていて面白いです。夢中になっていても触られたらわかるようなきもするんですが以外とわからないもんなんですね。
、
サンプル見て気になって読み始めちゃいました
親も直くんもいる家の中であんな声出して1人でして大丈夫なのだろうかと思ったり…きっと扉も壁も相当分厚い設計なのでしょう!
VRに入り込んでいるとはいえ1人でしてる場合と触られてる場合じゃあれ?ってなりそうですけどね!
これがどうなって実は直くんでした!に持っていくのか気になるとこですby 匿名希望-
絵が
絵がめっちゃ良いです!
最新のVRをつかうって斬新でとても面白いと思いました!
続編も期待してるので更新お願いします!by 匿名希望-
個人的に絵が丁寧でグッド。
この手の漫画にありがちな胸が大きすぎたり体のバランスが悪かったりということがないのでおススメです。by 匿名希望-