みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も可愛い
読んでてドキドキするくらいエッチだし、絵も可愛いくて好き。次も気になってどんどんポイント使っちゃうなー。
エロくて好き
絵は、可愛い感じだけどシチュエーションには、モエる。
VRした事ないからわかんないけど自分もされてみたいって感じだった。by みにゅ123-
見えていない状況の中気づかないってところが背徳感ですごくすき!!絵も素敵だし続きが見たいと思いました
最高
親戚のオナ◯ーをみて発情する主人公。
VRゲームにのめり込んでる中がっつり入れてしまうこのエロさがたまらないです。by マサゴン1995-
早く
早くお互い気づいてー(笑)と思いながら読んでました。なおくんのやりたい、さわりたいって言う欲求を我慢している所や、エッチの時は我慢なしのところとか楽しみながら読んでます!このまま二人が幸せになればいいけど、、、
good
シチュエーションがとても面白い。
個人的にはここ最近で読んだ中で一番です。
絵自体はエロさがでているかと言われればそうではないのですが、シチュエーション、設定共に絵の優劣が気にならないほどに面白いです。by せななせ-
無駄に巨乳じゃないしショートヘアの可愛い系でヒロインがすごくタイプ。
お互いのことを考え、想いながら部屋で一人でするのがまた良い。
早くお互いの気持ちを伝えてVR無しで。となってほしいと思うが題名的にどうなるか。
続きが気になる作品。by 匿名希望-
好き!
こんなVRがあるなら欲しい。
寝てる彼女にイタズラしちゃって~というのはよくあるけど、これはVRでAV見てるからイタズラに気づかない…という感じ。
普通は気づくけど(笑)、寝てるのと違って素直に声が出てるからエロい。絵もエロいし買って損はなし!by 匿名希望-
かなりエロい!VR中に現実でエッチしてるとか。
現実味があるかどうか……は別として
毎回色んなVRのシチュエーションでH毎回現実ではなおくんが来てる。笑
早くこの2人にくっついて欲しい!んでお互い解った上でまたVRエッチをして欲しいねby 匿名希望-
感想
実に焦れったい。笑
もうこの一言に尽きると思います。
最初は展開がとても早いですが
後半になるにつれて
すごく遅く感じるので
読んでで焦れったくなってくると思います。
そんな作品が好きな方には
おすすめです。by 匿名希望-