みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにひかれてエロ目的で購入しました。
ストーリーはいいけど、エッチしてる時の主人公の顔が可愛くない(笑)by 匿名希望-
絵は上手にエロくていいんですが、男役が主人公に対して抱いてる恨みという設定がちょっと重いような気が。そういう重い設定なしで読みたいです〜
真面目そうな旦那の浮気と、旦那の浮気相手の元彼に寝取られる奥さん何だか絡みまくってます。浮気の復讐が浮気?眼には眼を歯には歯を的な!
購読してみて結構いい感じだった。話の展開は想像とは違う感じだけど悪くなさそうだしこれから次第という感じ
まぁ
悪くないと思う、、、
シチュエーションをもう少し工夫すると面白いんじゃないかなと個人的には感じるかなby 匿名希望-
いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。えも綺麗でいい作品だと思います。
復讐劇?
どうやら相手の男には主人公の旦那に相当の恨みもってる様で、それを奥さんで晴らそうとしてるけど、最終的には2人にきもちが生まれて恋仲になったら良いのになって思う。
まぁまぁ
絵が好みです。Hのシーンも下品すぎず、女性でも読みやすいと思います。旦那より誘ってきた男の方が完全にいい人に見える。
最新話まで
最新話まで購入して読みました。旦那さん、ゲスです(笑)
ネトラレ・不倫系が好きな人はいいかもしれませんが、エッチシーンは今のところそこまで多くはない感じ。by かぷちぃの-
絵は好みじゃないけど
内容は好き。NTR好きなら読んでみて損はないかな。これからの展開で評価ががらっとかわると思います。