みんなのレビューと感想「No one’s perfect」(ネタバレ非表示)

虎くん、凄い!!!
愛があるとそこまで出来るんだ!愛があればこそなんだろう!本当の愛とは…考えさせられました。by まおこ☆-
側にある幸せ
偶然居合わせたスガに心を救ってもらい、スガのことが好きになってしまう梶谷。しかし、スガは三股をかけており、、
by ぷーぴぃ-
虎がなんでこんなに一途でひたむきなのかなーって思ってましたがそれもちゃんと描いてあってなるほどなぁって思いました出来ればちゃんと虎が好きになって虎くん一筋になったあとのラブラブも見たかったです。
by ネネ♥️-
絵が男くさいけど、キレイな瞳でストーリーも面白い。一途な思いと恋を知らない男の物語。気付いたらお互い凄く愛し合ってます
by なみりんさん-
受けが何股もかけていることを知った上で付き合ってる攻めの健気さよ。受けはクソヤローだなwと思いつつも読み進め地味にハマって最後まで課金しました。
そして何度も読み返してます。
須賀が何故何股もかけるのかは分かったけど、虎くんとの付き合う経緯とかはあったけど、最低な青井も含めてナオミとかとの経緯も知りたかったかな。by 匿名希望-
とても大好きな作品です。
とても一途な男性とルーズな男性の恋物語です。
ほんとに可愛くて、見てて癒されました。by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。須賀さん、絵で45歳くらいかと思ったら、あらすじを読み直したら38歳。ちょっと老けすぎてる気がします。でも絵が落ち着いていて、攻め受け共に色気があっていい感じです。
すごく切ないんですけど、、
ただのBLだと思ったのに、胸がキューっと締め付けられてるのがわかる。
何股もかけてるって知ってる時点で覚悟はあるんだろうけど、嫉妬しない訳ないよ。早く気付いて。
取り返しのつかない事になっちゃう、、by 匿名希望-
途中まで読んだけど、虎の健気さや一途さには涙が出ます。受けの須賀さんは浮気しまくりのクズだけど、なんか憎めない。二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
BLの中でも切ない純愛物ですかね。
受けが健気で、愛に溢れているけど控えめで心を打たれました✨
無料分だけですが、幸せになって欲しいと思わせられました❣️by 匿名希望-