みんなのレビューと感想「蝶と蜘蛛の巣【後編】【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきです
前編から続きが気になり、購入しました。
おじさんとの絡みは、少し悲しさもありますが蝶野さんの表情はすきです。by 匿名希望-
素晴らしい!
最高です!
蝶野さんの過去が見れて辛い思いしたんだなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんと花ちゃんと出会えてよかたねと改めて思いました!
ほんと切なくて感動しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
花ちゃんとのイチャラブもめちゃくちゃ見たいと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
気になる。。
どうなるんだろ。一片のお腹にハートが残された理由が、仕方なかったのでなく自分の意思だというのはわかったけど、じゃあ蝶野は、、??続きが見たいです
by ちゃれんじ。-
▼
蝶と花のシリーズ過去編来ましたね…!
とんでもないのが来るんだろなとは思って
いたのですが本当に内容が重くて深くて
蝶野さん〜;;;;ってなりました
これを踏まえてまた蝶と花を読み直したら
全てがスッキリしますし100倍楽しいので
まだ読んでない人は作者さんの名前から
飛んで蝶と花の関係性を読んで下さい (宣伝)
.by 黒髪受け大好きおじさん-
歪んでるけど愛を感じました
刺さる話でした。
おじさんは、蝶野さんに歪んだ執着心を持って束縛管理してましたが、最後、手放したことで、ギリギリのところで本当に愛していたんだなと思いました。そして、刺青を消さなかった蝶野さんも、苦しさを抱えながらもおじさんのことが本当に好きだったんだと思います。
「昔、逆らえない男がいてな」と第一話で言ってましたが、力だけで支配されていたわけではなかったんですね。
昔の蝶野さん、すごくかわいいんだけど、今の蝶野さんとは少しギャップを感じます。間を埋める話も読みたいです!闇医者ともなにかあったかも!?
あと、蝶と花シリーズの今後にも、またおじさんが絡んできそうな気もします…早く続編が読みたいです!by 匿名希望-
すごく良かったです。
蝶野さんの生い立ちがせつない。
これ、続いてくれますよね?
おじさんがどうなったのかとかすごい気になります。by かおちち-
優しさの形
うーん…重いですね。しかし、今後の二人のいろいろを思うと必要な過去なのかなと思います。でも蝶野さんはまだ、自分自身を振り切れていないのかな…そのあたりのお話がまだ続いてくださると信じています。個人的には、もっともっと花ちゃんが幸せを噛み締められるようになって欲しいので…。この作品は、「愛」と「優しさ」の様々な形が本当にうまく表現されていると思います。心に余裕がある方向けです。
by MMm-
おじさん…
思った以上にディープで重たい話でした
最後にそう選択したおじさんの想いが痛いほど優しいですby 匿名希望-