みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)
お試し読みました。ストーリーは面白そうだし、レビューでエロもあり読み応えありと書いていて興味はあるけど、絵があまり好みじゃない…。
by momo3‼︎-
刺激的な、、
なんというか、表紙、タイトル、表紙の男の子全てが刺激的かつ衝撃的でした。主人公の挑戦的な目もまた良いです。
by yuuu.na-
よくある
良くあるパターンのBLストーリーです。
えがとてもきれいですので、たいへんおすすめします。
イケメン揃いby 匿名希望-
ビジネスラブ
最初こそビジネスラブですが、すぐにラブラブになります(笑)この作者はゴリゴリムキムキのゴツい男子が健康的なエッチをするのが作風です。
売り
受けが軽いパターンはよくあるけども緑は自分の大事な仕事と混同しててあんまり好きなキャラクターではないです。
瑞希は特に悪くはないけども英一は瑞希が緑を気に入ってるのを分かった上で性的サービスを続けてたかと思うと気持ち悪いです。by まんだら-
どんな内容かと試し読みしてみました。
兄弟でゲイとはちょっとびっくりしましたが、続きは気になります。ポイントある時に読んでみたいと思いますby 未登録23-
身体から始まった関係は?
目的の為にお金で身体を提供するグリーンショップのオーナー(受)。
こうやって書くと悲壮感が漂って
きそうでしすが、祖父との約束の為
に目標に突き進む姿はなんともしなやかで
したたかで美しくさえあります。
だけど、出会ってしまった本当の
愛に。 ハッピーエンドが嬉しいお話し。by ゆきぉ-
きらいじゃないかも
気になる男性から弟を紹介されちゃって失恋確定って悲しいよね。
でも、その弟くんがかーなーりーのくせ者でしたねぇ。
緑くんも慣れてるはずなのに、あっさり落とされちゃうってどんだけよー。
お兄ちゃんも巻き込んでの展開を期待しますっ!!(笑)by まめしばん-
残念
途中までと最後のみで、途中は買いませんでしたがタイトルでもう少しハードな内容かと思ったのですが思ったよりもソフトな内容で残念でした。
エロもそんなに多くないし、エロくないと思います。
正直タイトル負けな印象が強いです。by 匿名希望-
BL
特にBLが好きなわけではないけど見ちゃいました。
絵がきれいです。無料分だけ読みましたがおもしろかったので購入しようか迷い中です。
お兄さんがお金で買った相手を弟にお金で与えようとする。。。文字でかくと無茶苦茶だけど。by 匿名希望-