みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の野獣な本性~豹変男子 裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラの表情とか仕草が色っぽくてドキドキします。もうちょっとエッチシーン多めだとなおドキドキですね!
話は面白いのに。
話は面白くて、ぐっと引き込まれるのに、次の話を読もうとすると出てくるいらすと屋さんのイラスト!!
あれを見てしまうと、笑ってしまって一気に冷めてしまうから、タイトルなくていいから、あのコマは抜いて欲しいなあ。
なければ、5つ星。by かにたまこ-
絵がすごくタイプでよかったです♡豹変するレンタル彼氏にどきどき。えっちシーンも読み応えありで買って良かった作品
友達のふりしてデートしてばれたらすごく性格の悪い人って感じしたけど、でも優しくてイケメンな彼氏っていいなって思いながら読んでました。
絵がきれいで読みやすいです。ちょうど続きがきになるところで止まっていて、更新されるのを楽しみにしています。
レンタル彼氏って現実ほんとにあるんですかね〜 笑!!しかもこんなイケメンなレンタル彼氏 笑!想像しながら読んじゃいました!
ドキドキします
あまり身近で聞かないような展開ですが、素敵な男の子とのエローい展開にドキドキします。ただ、毎回1話ごとの始まりに、話の内容に合わないような絵が…ちょっと気になります。
by うりうみうみ-
友達の頼みでレンタル彼氏と会うことになり、まさかのバレルという失態Σ(゚д゚lll)
あんなに、優しくジェントルマンだった、レンタル彼氏がかなりの豹変っぷりにドキドキ(//∇//)
言葉責めも萌えちゃいました!!
こんな、イケメンなレンタル彼氏だったら、私もレンタルしたいです。笑笑
内容のエロさもあり十分でした(●´ω`●)by 匿名希望-