みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短くまとまってます
絵が綺麗です
年下攻めが可愛いです
いや
意地悪なんですけど
可愛さが見え隠れしてます
これからいいおとこに成長するんだろうなぁby 匿名希望-
ジャケ買いでしたが良かった!
表紙画とサンプルを見て、キレイな(カッコいい)画だなぁと思い、話数も少なめでポイントがちょうど足りたので軽い気持ちで購読しましたが、予想以上に良かったです。
話数が少ないので、お話の展開が早いのは仕方ないとしても、限られた中でうまく組み立てられているなぁと思いました。
画がやっぱりとてもキレイ。
好評なら続編もありですね。
これ以上、お気に入り作家さんを増やしたくないのに(破産しちゃうから・(笑))、また今後期待大の方を見つけちゃったなぁと思いました。by めいぷるぱんだっく-
4話と短編ですが絵もきれいで読みやすかったです。
中学からの先輩と後輩が高校で再開してからの話。
まさかずっと好きだった先輩が留年して同じクラスになるなんて…笑
想いが通じてからの話もよみたいって思いました。by 匿名希望-
面白かったです
後輩と同級生になってしまった主人公…確かに鋼の精神ですね(笑)もう少し、後輩くんがなぜ先輩を好きになったのかなど読んでみたかったので、星マイナス1つです。
攻めのS気○
展開が早いわりには分かりやすく読みやすいです。
攻めが強引なのに一途なところがいい!受けの単純さが見ていて笑えます。by 気まぐれな猫さん-
かわいい♡
後輩くんが先輩のことを一途に思っているところが可愛かったです‼
キュンときました♡by 匿名希望-
絵がきれい
短編なので話が途中でだらけることもなく、すっきりとしていて、とても読みやすかったです。絵がとってもきれいでした!攻めの気持ちがわかったところでおわってしまったのが少し残念。これから先、二人が恋人になってからのお話も読んでみたかったです。
面白かった!
まさかの設定から面白かったです笑笑おバカな先輩と後輩のお話。でも最後はハピエンでよかった!絵も好きです。
絵が好みで購入したのですが、凌くんの照れた瞬間のお顔が可愛すぎて可愛すぎて…広瀬くんのS感もたまりません…
by reeees-
絵がすごく綺麗だったのでそこに惹かれて購入してみました。結果、買ってよかった!イケメンで色っぽい男の子たちにときめきました。ストーリーも良いです!