みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も可愛しカッコいいからついつい読みたくなります。おすすめです
社長が赤面になるとこがすきです。余裕がなくせつないby にゃん一郎-
ないないないない
ありえない話すぎて、面白かったです。ドキドキ、ワクワクする展開で読んでて楽しかったです。今後の展開が気になります
無料分を読んでいます。
奥手のふたりの関係がテンポ良くどんどん進んでいくので読みやすいです。
社長の余裕が無くなったときがいいです。by 匿名希望-
ま
わたしも二次元に走ってしまいそうになる、一歩手前かも。現実逃避したくなる。癒されたい。そしてこのイケメンにも
無料配信で読みましたぁ。
社長の何とも言えぬ表情が、好きです。
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです✨
続きが気になるので、購入しようか迷い中です✨by 匿名希望-
絵も読みやすく、リアルな描写で主人公の恥ずかしさや緊張がこちらまで伝わってきます!自分が初めてした時のことを思い出します。
by イチニノサン-
堅物で恋愛に奥手な社長とオタク女子のお話。二人のズレたやり取りが、微笑ましく楽しいです。更新が楽しみ。
可愛いっ
絵が好みだったので、読み進めてみました。ストーリーは社長とオタクなヒロインちゃんの王道な感じですが、二人共不器用なところが可愛い〜と思いました。
ヒロインちゃんの天然で突っ走る姿が高瀬さんからみたらたまらないんでしょうね!
これからそれぞれライバル現れたり、試練がありそう。乗り越えて結ばれるといいな❤︎by やちゃちゃん-
止まらなくなる
オタクとイケメン社長。ありがちなんだけど、これがまた違う!これは絶対読んだ方がいい!すごく楽しい!
好きだなぁ〜by 匿名希望-
ちょうどよいエロさでギャグもあり面白いです!絵がちょっと古めな感じなところも味わいがあり好みで好きです