みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きです♥
他のサイトからこちらに移り、そのまま、よみつづけています。なんといってもヒロインのむちゃぶりもすごかったですが、時折見せる社長のやさしい眼差しがキュンキュンします
面白いです( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ面白いです。ヒロインも可愛いくて、空回ってるとこやちょいオタで友達少なめなとこや漫画が大好きなとこが共感持てて気に入ってます。
by ひろにゃん🎵-
無料分が読み終わったところで、
ヲタクが社長に恋愛を指南するって、設定がとっても面白いって思いました。by Renon-
いい!!!
なんとなく読み始めましたが…主人公の純粋さに社長がメロメロになっていくのがキュンキュンして一気読みしてしまいました。。早く続きが見たいのです。
社長のキャラがいい感じで面白い漫画です!!!
性欲薄いというか重視してなかった人が 目覚めるとこを上手く表現してて 面白いですby uotti-
この社長の顔がヤバい!素敵!!興奮した時の顔がサイコーにそそります!
内容はたいして好みではありませんが、絵が綺麗でそそります。by 匿名希望-
良いですね
上司と社員とのカラミは良いですね。
耳年増な主人公が処女なりに頑張ってるのがくすぐったい感じですけど
絵が可愛いので読んでおります。
どういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
不器用な2人の恋が、ドキドキしたり、切なくもあり、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!ヒロインも彼もかわいい!もう、キュンキュンし続けてます!いいなぁこんな風に愛を表現されたい💕
社長がかっこいい&かわいいです。社長が余裕なくなる瞬間がドキドキします。主人公も、一生懸命まっすぐな性格で応援したくなります。