みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料読みしました
社長、なににドキドキしてるかわかりにくいですが、まっすぐなお気持ちでしょうか?
先が少し気になりますby 匿名希望-
イケメン、高身長、ハイスペック…こんなにかわいい社長さんにドキドキします。絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。
展開も早くて面白く絵も可愛い。言うことなしです。こういうシチュエーションに憧れます。こういう人居ないかな~と思いながら読みました
by riekaito-
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になるのでポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望-
エロ少なめです
社長と主人公がちょっとずつ近づいていく感じがかわいくていいです。
エロ少なめですが話が好きなので満足。by も・ω・な-
無料で1話を読ませて頂きましたが、面白くて止まらなくなりました。こんな上司なら…と想像したら、何だか吹き出してしまいました。
ありえないけど
ありえないけど、面白い!
オタクなヒロインに、恋愛経験ゼロのイケメン社長、2人とも恋愛経験ないから、手探りだし、
そこがまたいい!by 匿名希望-
気になる
この作品はよくある物語の中に、他とは少し違う主人公のオタク要素があっておもしろいです。絵はかわいいですが実はそんなに好みの絵じゃない‥でも社長かっこよく見えます、不思議
by こんにゃくにゃく-
タイトルが気になって試し読みしたらどんどん引き込まれました。
社長の会社とプライベートのギャップがたまりません。今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
最初は表紙の絵に惹かれて読み始めました。
現実なら社長に少女マンガを勧めたりはなかなか出来ないと思うけど、佐々木さんが一生懸命で続きが気になってしまいます。by 匿名希望-