みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
オタク
現実にはありえないけど、シチュエーション的には好きな感じです。社長のドキドキしてる顔もとっても可愛かったです♥️
もう少し展開が早いといいなぁby 匿名希望-
最初は絵が綺麗で、内容も好きな感じだし、無料が3話もあったので読んでみましたが、なかなか面白かったです。ただ、社長が女の子に落ちるの早すぎて笑。もっと続話がたまってから読みます。
オタクの女の子と社長とのお話ですが、社長の余裕がなくなったときの顔が可愛くて好きです。2人がどうなるのか続きが気になります。
ピュア
絵がとにかく好みです!!
あと二人ともすごいピュア笑見ててなんか、もどかしくなる!
くっついてほしいなby 匿名希望-
社長いい!
社長がかっこよくていいわぁ!オタク娘とのこれからが気になる。続き買おうかなぁと少し迷ってます(^^)笑
無料分を読んでみたらコメディっぽくてなんか意外な展開で面白かったです。社長もこの気持ちが何だかわからないとか、先が気になります。
よかったです
社長とオタクっていう、なかなか有り得ない設定で面白かったです。ただ、もう少し展開が早くてもよかったような気もしますし、心理描写ばかりで物足りなかったという気持ちもあります。
今後に期待
まだ、無料の3話しかよんでないけども、期待を込めて!男の人との絵はとてもきれいですが時々女の人の絵が雑なのがきになる。
コワモテ上司とこれからどんな展開になっていくのか、気になります!絵が好みだし、続きを楽しみにしています!
ありえない設定だけど、何故か気になる。
こんな社長、いや、社長じゃなくても、こんな男性いたら面白すぎです。自分が直接関わらずに見ていたいです。by 匿名希望-