みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鬼社長
社長に愛してるやらの音声が聞かれてしまった。そういうものは自宅で堪能するようにと、怒らせてしまった。恋愛はくだらん、と言うので
by キラリん-
しゃちょおおおお!ツンデレ感が凄くいい!若くてイケメン社長。こんな展開絶対ないだろうなあと思いつつ、サクサク読み進めちゃうくらい良いです!
by さやぴい-
次が気になる
社長、若くてカッコいいから、急にキス迫られてもワクワクドキドキしてその先が考えられるけど、現実ならちょっと難しい。漫画で良かった。
by 麗鬼にゃん-
絵も綺麗、話の展開も楽しみ!不器用な2人の恋愛で 応援したくなる!
by めちゃコミ15太郎-
2人のいちゃいちゃシーンと社長の赤面がいい。慣れてそうなのに、余裕ない感じがかわいく、絵も可愛いので良い
by らあさま-
可愛い
二人の可愛いやり取りに癒されます。お互い恋愛ベタな感じがキュンキュンドキドキして応援したくなります!!
by てぃだかんかん-
無料分読みました!なかなかエロくてよかったでした。でも男性があんまりかっこよくなかった。だけどキスシーンよかった!
by ブルースカイテラス-
絵が綺麗で読みやすいです。女の子もかわいらしくて好きです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
イケメンです
社長がかなりイケメンです!
エロはなかなか出てこないのでそれが読みたい人には物足りないかもですが、ギャグ的なおはなしだと思ったらめっちゃ面白いです。by 小夜-
惹かれあっていく過程がすごく丁寧
おもしろいです。ハイスペックなのに、少年のような純な心を持った人って、モロはまります。
お互いが惹かれあっていく過程が丁寧で、夢中で読みました。いきなりエッチから始まって、そこばかり強調する作品が多い中、個人的にはこういう展開の方が現実的でドキドキします。
二人はすごく身長差があるので、エッチのとき、お互いの顔があまり見れないんですね。
昔、バレーボールの川合俊一さんがそのように言っていました。見たいのになかなか見れないって。
それで、欲情した顔をたまたま見て、「次もまた見たい」なんて、なんだか新鮮です。
社長の欲情した顔、本当にドキドキしました。
続きが待ち遠しいなあ!by お茶飲み-