みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵の綺麗さに惹かれて試し読みを読んだら、止まらなくなり配信分全て一気買いしてしまいました。早く続きを読みたいので早めの配信をお願いしたいです。
ハマった!
不器用な二人の恋の進展が、切なくもキュン!
続きが気になって、あっという間に全話購入!
スマートそうなのに、佐々木のまえでだけ、純愛な社長が最高です!
これからの展開も楽しみに続話を待ちますっ!by さくらはん-
高瀬社長かっこいいなーいいなぁ
絵が綺麗で読みやすいです!
続きが気になって早くポイントまちきれません!by 匿名希望-
この意地悪な上司だけど、この二人好き合ってて、この先どうなってしまうのかな。気になります。優しい上司と部下の話です。
by なぐい-
社長がいい
佐々木さんと社長の年の差はどれくらいなんでしょうか。若くして社長でかっこいいから素敵です。甘えさせてくれてますね。
by ビロリン-
可愛らしいです
今時ピュアな感じの恋愛。珍しいけど、悪くはないよね。ましてや、社会的地位なら違うもの同士、本来なら交わらないでしょうね。
ニヤニヤする
堅物社長が崩れていく様がたまらない
ニヤニヤが止まらない!!
早く続きが読みたくてたまらなくなる!!ドキドキとキュンキュンが楽しめる作品by 匿名希望-
面白い!
3話目から面白くなってきました!ちょっと面倒なタイプの恋愛下手な社長が、混乱していく様をキュンキュンしながら読み進めています。
冷たいようで優しく、佐々木さんの笑顔に弱い社長に、読みながら顔がニヤニヤしてしまいました。
久しぶりに、胸がキュンキュンしました。
20代の自分を思いだしました。
早く続きが読みたいです。by arakaru-
面白い!
どっちも本当にピュア!でも惹かれあってる感じがなんとも言えずキュンキュンします。いよいよ本番がくるのかな?という所なので続きが気になります♪