みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オタク
社長に向かって恋愛経験もないのに、恋愛って良いものです!って宣言できないでしょう、普通は。そのあと、キスする展開もよくわかんない。
実は可愛い
ヒロインは可愛らしいし社長もイケメンだしお似合いだと思います。ヒロインも社長も恋愛に疎い感じですが、これから二人がどうなるのか続きが気になります。
ピュアな主人公なのかと思いきやせいよくありまくりで、みていてむねきゅんきゅんです。社長も早く素直になって❗
ありがち
8話まで無料読みしました。社長とイチ社員のありがちな設定です。現実にはないけど。佐々木社長の攻めが突然過ぎて不自然。
無料配信分まで読みました。
主人公のオタクな女の子と社長って接点がない感じなんだけど、意外に面白い組み合わせ。この先がどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
こんなことある?
始まり?出会いからこんなことありますかねって思わず言いたくなってしまいました。
私なら自宅じゃないなら、めちゃくちゃ気を付ける。
出会いからビックリしましたが、読み進めていくと、面白さや可愛さもあったので、購入した後悔はなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいです。ただストーリー展開がテンポが良いをと通り越して、少し無理やり感があるような気がします。
漫画っぽい展開で面白いです。社長と近付いて行く感じがドキドキして楽しめます。社長がかっこいいのも魅力です。
by ニブルスとタフィー-
オフィスラブ好き
オフィスラブが好きなので読み始めました。ちょっと面白さ期待しちゃうかも❗社長もっとグイグイ来ていただきたい。早く次読みたいです
by なおなお1号-
社長、急だな
心が苦しくなるなんて、もう恋に落ちたに、決まってるんだけど急だな。もう少しやり取りや駆け引きがあった方が面白くドキドキしそう