みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こっち系はあまり読まないけど、表紙の絵が魅力的でためし読みから購入してみました。
ストーリー展開もよく読みやすく良かったです。by 匿名希望-
BL好きですがちょっと特殊なお話でした。作家の先生の時たま見せる狂喜の顔が好きづきがあるかも知れませんがはまりました
ジャケ買い作者様買いです! 絵から滲み出てくるフェロモン..圧巻です! 私はもっぱらあまあまヒロイン系好きなのですが、このお話は大好きです!
絵がきれい!!
とってもイケメンでっす!登場人物みんな(笑)!でもわたし的には文字や漢字が多めでコマがごちゃっとして固い感じがあります。。スーッと入って行きにくい感じが。。ゆっくり読み進めてみようかなと思いました!
羽柴みず先生の他の作品を見てとても絵が綺麗だったのでこの作品も読んでみました。表情とかよくわかってとても素敵です
ちょっと登場シーンだけでくらっとくるいい男っぷりじゃないですか 相手が女でも男でも これはあかんな もう持ってかれたよ
絵に惹かれて
絵に惹かれて購入してみました。内容はスッキリまとまってて読みやすかったです。エロシーンの攻めの表情にもう少しバリエーションがあればと個人的に思いました!
この作者さんが好きで買いました。
作家先生の大人な感じがとても良かったのと
すごい色っぽかったです。
独特な感性を持っているので、現実には
なかなか周りにはいないタイプです。by 匿名希望-
表紙から
Hなのと絵が綺麗なのが気になり、無料分だけだから、BLなのはさて置き、先を読んでみたいとおもえた
うーん。。えが綺麗なんだけど途中で購入をやめてしまいました。好き嫌いが分かれるのかな?また機会があれば読んでみようと思います。