みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 作者さん買いです。つい買ってしまった。気になって気になってつい買ってしまった。エロさもあるけどストーリー展開は、スキなパターン。ジブラルタルは気持ちに気付かずスレ違い。てでもハッピーエンド。買ってしまうんだろうなぁ次回も。 by かわからどんぶらこ-

0 0

4.0 こっち系はあまり読まないけど、表紙の絵が魅力的でためし読みから購入してみました。
 ストーリー展開もよく読みやすく良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 BL好きですがちょっと特殊なお話でした。作家の先生の時たま見せる狂喜の顔が好きづきがあるかも知れませんがはまりました by 匿名希望-

0 0

4.0 ジャケ買い作者様買いです! 絵から滲み出てくるフェロモン..圧巻です! 私はもっぱらあまあまヒロイン系好きなのですが、このお話は大好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい!!とってもイケメンでっす!登場人物みんな(笑)!でもわたし的には文字や漢字が多めでコマがごちゃっとして固い感じがあります。。スーッと入って行きにくい感じが。。ゆっくり読み進めてみようかなと思いました! by 匿名希望-

0 0

4.0 羽柴みず先生の他の作品を見てとても絵が綺麗だったのでこの作品も読んでみました。表情とかよくわかってとても素敵です by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと登場シーンだけでくらっとくるいい男っぷりじゃないですか 相手が女でも男でも これはあかんな もう持ってかれたよ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵に惹かれて絵に惹かれて購入してみました。内容はスッキリまとまってて読みやすかったです。エロシーンの攻めの表情にもう少しバリエーションがあればと個人的に思いました! by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんが好きで買いました。
 作家先生の大人な感じがとても良かったのと
 すごい色っぽかったです。
 独特な感性を持っているので、現実には
 なかなか周りにはいないタイプです。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙からHなのと絵が綺麗なのが気になり、無料分だけだから、BLなのはさて置き、先を読んでみたいとおもえた by 匿名希望-