みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは気になる
始め読ませて頂きました。無理7話分まで。
二人が可愛くて面白くて。鯛代君がこれからどんな風になるのか読んでみたいです。by よれよれさん-
表紙がイイなー!と思って読んでんみたら、結構内容も直接的なエロっていうか微笑ましいかんじで、癒されます!
by しあーす-
鯛代くん、
可愛すぎて7話無料だけじゃ足りなかった。ポイント追加してよみまくっちゃった。子どもたちが読んだら…と考えると単行本では買いづらく…笑
by ノルベルト-
この世界にどっぷりはまって、気がつけば一気読み。あー尊い。台詞も展開も、センスの塊だと思う!たしろくんも、先輩も、仲間達もキャラが好きすぎて困る。きっと何度も読み返すし、更新を心待ちにする日々になりました。
by 温厚ニンジャ-
純粋な眼差しが眩しい!そして可愛いー!鯛代くんの陰キャ感とても好きです!今後の展開気になる!続きも読ませて頂きます!
by ちやっす-
おもろい!
鯛代くんサイコー
先輩とのやりとりも
テンポもキャラもいい
次はどんな展開になるのか
すごい気になるby あ。な。ご。-
鯛代くんが響かない女子いる?てくらいツボです。顔も性格も本当可愛いしキュンキュンです。
絵も見せ方も良くて、イラスト集も欲しいくらいです。by ぽっぽにー-
すごい良い!
もう一度、読み返しました。たしろ君がピュアで可愛いし、これから先輩とどうなるのか、早く続きが読みたい!早くー!
by ジュリアデイビス-
最高です
鯛代くんの素直なモーションが最高です!凄くドキドキします。体の関係はそこまで進んでいませんが、満足度は高いです。
by れるか-
どうなっちゃうの?
現在43話時点でキス留まりで展開を求めてる人はもどかしくなるかもしれない
しかし、それ以上に登場人物全員が魅力的で面白い漫画だと思います。
最新話読んで鯛代くんってこんなキラキラ男子だったっけと一話から読み直したくらい、これからどうなっちゃうのか続きが気になります。
時々出て来るギャグやモブが某ギャグマンガ系を彷彿とさせて好きです。部長とかby かずちか-