みんなのレビューと感想「壁に穴あり双子でチェリー」(ネタバレ非表示)
エロいです
配信されているところまで購入しました。複数や無理矢理が嫌いな人にはおすすめしません。双子の弟は完全なビ○チ。対人恐怖症になってしまった兄もビ○チになりつつ、最後は兄だけハッピーエンドな感じ。可哀想な弟。
うん
すっごいエロくて切なくて
エロ目的で読んだのに何だろこのよくわかんない切なさ
正直主人公と幼馴染はどうでもよき
弟と主人公を傷つけたやつはザマァだけどこの二人にも幸せになってほしい
背景を書かれると同情してしまって素直にザマァと思えないby 匿名希望-
色々とあり得ない所もありますが(笑)
双子と親友の三角関係に、更にもう1人加わって、話が面白くなってきました。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
なかなかエロい!どんな感じかなと読み始めてみたもののはまってしまいました!これからも読み続けます!!
エロすぎる
設定や描写もエロすぎる。
もしかしたら人によっては風俗への嫌悪感があるかな?
気持ち良さそうな主人公を見てるとついエッチな気分になります…by 匿名希望-
きゃーーーー!!!
もうなんというかえろいです!!話の内容よりもえっちの描写がたまらなく好きです!まぁ、もちろん好みは個人的差はあると思いますけど。。。by 匿名希望-
ストーリー
他人に触れられない主人公が、バイトを通して触れられるようになるエロストーリー。
素晴らしい笑ハードエッチと書かれているタグを見ると買っちゃってガッカリすること多いのですがこちらは買ってよかった!次ポイント入ったら全買します。
タイトルが気になり、お試しから読み一気に読んでしまいました。
絵はあまり好みでは、なかったですが、なんとなく気付けば全話購入していました。
ストーリー的には、ありえないストーリーですが、続きが気になり…
これから双子がどうなって行くのか気になり続きが出たらまた読んでしまうと思います。エチは、多いのです。by 匿名希望-
BL壁穴ものは数あれど
これはイイ!対人恐怖症の男の子のが知らない相手に快感を教えられていく。。。なんてヤラシイ(〃ω〃)頭ではどう考えていたって年頃の男子だしね!体は正直だよね!受の子の感じまくってる顔が可愛いですよ〜双子の弟くんがどう絡んでくるのかな〜?続きが楽しみです!早く読みたい!!