みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)
他の作品を読んでいて、気になったので、読んでみました。芸人のケンカップルという斬新な設定でしたが、読みやすくて面白かったです。
by sjj1004-
いいな
自由に自分のことだけを考えて、恋愛が出来る人たちを心から羨ましく思います。
いいなぁって思いながら読みましたby ゆらゆらぴよん-
久しぶりに読みたくなってイッキ見しました~!やっぱり面白かったです!いつ読んでもハマってしまう作者さんです
by るーさんさんまる-
可愛いお話
不仲お笑いコンビのBLです。
絵はキレイで話もスジは通ってます。でもなんだか物足りない。エロもそこそこありますが、受けが流され過ぎて違和感がありました。なので星4つにしました。by 匿名希望-
表紙のイラストがけっこう好みだったので、試し読みしたけど、カラーとモノクロで崩れず最後まで楽しめそうです。大嫌いから、どう話が進んでいくのかも楽しみ。
攻めが受けのことめちゃくちゃ溺愛してて大好きなんだなーとか、受けが生意気なのとか全部合わせて大好きな作品!一気見して良かった!
受けが可愛い。
受けが素直で可愛すぎです(一緒にで住んでいるコンビはみんな……とか)
相手に対しては素直ではないのですが、そこも良しです。by 匿名希望-
作者買いです
設定面白くって絵も読みやすい
笑えるしひきこまれるし楽しい時間をありがとうございましたby 匿名希望-
作者さんの作品繋がりでよみました。
お笑いコンビのラブって、無さそうでありそうで…的な。作者さんの作品のノリがいいんでおもしろかったですby 匿名希望-
誤解されやすいコンビ
芸人さんストは初でしたが、個性が際立っていて良かったです。業界を生き抜く処世術とライバル感はドロドロし過ぎず読みやすかったです。コンビのラブラブ感はもぅチョイ欲しかったのが希望的観測ですけど、構図もキレイで満足です。