みんなのレビューと感想「エトランゼ 単行本版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 77話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
始めは絵が可愛いし爽やかストーリーかと思って読み始めましたが、そこそこ重いというか色々考えさせられるストーリーでした。ゲイ側の気持ちや葛藤、ゲイの人を好きになってしまった女側の切なさ。駿と実央が好き同士になってほんわかな感じかなと思ってたらちゃんとエロがありしかもなかなかのでした。
20話まで読みました!実央がグイグイで駿は控えめな感じですが、想い合っていて2人の空気感が好きです♪これからどんな展開になるのか楽しみです!
自然と溶け込んでいる
作画のふわっとしたところが、自然の中に溶け込んでいて、見ている私たちに癒しをくれている。
男同士とかで語ってほしくない、1人と1人の愛の話。by 匿名希望-
丁寧に一話一話が描かれていて、引き込まれます。早く2人がうまいこといくといいのになーと痺れを切らしながら読んでいます。
切ないの一言です。
絵も登場人物も、全てが素朴。だからこそ、切ないの一言に尽きる作品でした。。
電話の行き違いも、失う怖さから逆に踏み込めない俊の心も、とても良く分かりました…ただ切り取った日常を、ドラマチックに描ける作家さんだと思いました!by ぱぴっぷぽ-
何というか…他の方も言っているように、純愛ですね。胸キュンです。これぞ純愛王道のBLって感じですかね。
純愛です。みおはヤりたいのに駿は…
やっとしたときは嬉しかった!!またまだ途中なので続きも読みたいです。by 匿名希望-
優しすぎるが故に
それぞれの生活の中で行き辛さを感じてきた2人…お互いの繊細さを自分に重ねて愛おしさは増すばかり。気兼ねなく相手に全てを曝け出せるのはいつか??
純粋ゆえに
読んでいてちょっと苦しくなることもありました。色々簡単にはいかなくてどうしたらいいのか。もっと世間の理解が進めばいいのになと思います。
ほのぼのほんわか
そんな感じの作品( *´︶`*)
まだ読み始めたとこだけど
面白そうだから読み進めよ♪by 匿名希望-