みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と生々しい
ストーリー的にはピュアで面白かった。絡みシーンは思ってたより生々しいので、苦手な人はやめた方がいいかも。
幼なじみの立場を気にしながらも想っているのがキュンとします。by 匿名希望-
可愛すぎ💘⤴😆
イケメンのモテ男攻め💘と、地味男の定番の幼なじみだけど❗もぅ~😆この受け💖君👍めちゃくちゃ可愛い⤴言う事も😉仕草も本当💓可愛すぎ💘⤴😆えっ○シーンは、少ないけど✨読んで損無し❗❗❗
by つきよる-
イケメン×ブサイクの王道という感じです!
二人ともお互い頑張ろう好きすぎて良き!受けの子はいじらしい感じが可愛いです。
絵は好き嫌いが別れそうかなぁ…と思います。by さららららららら-
キュンキュン
ネットでチラッと見かけて気になって購入しました。親友への片想いという設定だけで大好きな展開ですが、必死に隠そうとしたり気付いてしまったけど言わせなかったりする所が可愛い過ぎてやばいです。両想いになれて良かった!
晃太かわいい!
読み始めから晃太の事かわいくて、純粋な子だなーと思ってみていたけど ほんとに陽翔のに対して一途で、でも不器用でちょくちょくウルっとくるしキュンキュンする場面が多くてお気に入りの漫画になりました。晃太が酔っ払った時かなり可愛いし、それに対して陽翔ちょっとした独占欲的なのもあたしの中では好きな場面です!!
おもしろい!!!
びーえるなのに、なんだか、男の子がかわいすぎて、普通の恋愛マンガにみえてしまう!
あまり、偏見なく普通の子も読めると思います!絵も綺麗で読みやすいです!
気になっている方は是非読んでみてください✨面白いし、キュンキュンしますよ!by 匿名希望-
とりあえず全部読みましたが…
受けの男の子がネガティブすぎて…
両思いならもっとラブラブしたらー?と思ってしまいます。
広告から入りましたが、何かちょっと違うなぁと思ってしまった…by 匿名希望-
可もなく不可もなく、幼馴染のBLの話としてはよくあるようなお話かなというのが正直な感想です。
あまりBLを読んだことがない人には読みやすいかもしれない。
先の展開がだいたい予想出来たので、途中までしか購入しませんでした。by 匿名希望-
Twitterの宣伝から
Twitterの宣伝から購入しました。
最初は「尊い!」と思ってたのですが、
話しがすすむにつれ、思った程じゃなかったなという印象。
絵柄も嫌いではないですが、すき!かっこいい!というまでには至らず。by 柚δちゃん-
結構好き
エログロすぎなくて読みやすい。可愛い感じだから割と入りやすいかなと思いました。これからハードになってくるのかな期待です。