みんなのレビューと感想「足がしびれて…入っちゃった!快感マッサージで揉んでほぐしてハメられて」(ネタバレ非表示)
笑
イケメンに会うために将棋して…
足痺れてるのにぃー!笑
おかげで感覚研ぎ澄まされてるかもしれないですね?by リロイ。-
この絵が自分的にはすごい良いです。みなさんも、気になる方は読んでみるのも良いかと思います。好きな方は好きだと思うので
いろいろ
いろいろありえないシチュエーションですが、マンガとして個人的にはありでした。絵はかわいいから好きでした。
ガッタさんの絵がとても好きで購入しました
おっぱいの書き方も感じてる顔もかわいすぎます
また新作楽しみにしてますby 匿名希望-
きゅんきゅんする
イケメン棋士に会うために幼なじみにお願いして、機会を作ってもらう。ところが慣れない正座で痺れをきらしてしまう。そこからの治すマッサージ。面白過ぎます。
足がしびれたら、仕方ないよねーってそりゃー羨ましい光景ですねー
それで、はいちゃうって、足がしびれたいなby 匿名希望-
前から白石ガッタ先生の作品のファンで、今作も気に入りました。
イラストがとても好きなので、楽しく読み進められました。by 匿名希望-
こちらの作家さんの、作品は、ハズレがあまりないので、試し読みしました。
やはり、面白かったので、購入しました。
女の子が、とても可愛いくて おすすめです!!by 匿名希望-
可愛い
足が痺れちゃってひっくり返るのはわかるにしても、マッサージからの~、そのままやってしまうとか、ありえないだろ笑!って思いつつ見ちゃいました。おもしろいです。
by やみちん-
足の
しびれからそこまで来るか⁈って言う笑えるコメディエロ漫画でしたが、面白エロエピソードの中でも正座から入るのは初めて見たので展開は予想は付くが、現実世界誰しも足の痺れを経験した事があるのでリアル感があり、こうなるだろう?なんて予想もつくものの、見ててなかなかそそる感じです。
が、内容テンポは早く、即入れなのでじっくり派の方には物足りない感は否めない。
見て楽しむ漫画でした。by 匿名希望-