みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる
続きがすごく気になります。
お試しで読んでみたら、かなり面白そうだったのでまだ未完だと気がつかずに手をつけてしまって。
気長に待ってます。by 匿名希望-
切ない
実は、奥さんを亡くされて、息子さんを一人で育てていたなんて….早く知っていれば、誤解しなければ、違う人生があったのかも.白蛇さんのお陰様で幸せになれるといいなぁ!
by えんじぇる2-
切ない!
作者さんのファンです!この作者さんの作品はすべて読んでいますが、今回の作品もとても面白いです!!おすすめです!!!
表紙がとても綺麗で試し読みしたらストーリーもすごく引きこまれ一気に読んでしまいました…とても続きが気になって更新が楽しみです!
早く続きが読みたい
今までで1番続きがきになる漫画です。新作の配信はいつなのか教えて欲しいです。必ず読みます。早く新作お願いします。
by mi623623-
面白くなってきましたー!!!
さぁ!続きが気になる次第でございます!!!
みんなが幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
作者さん買いです
この方の描く絵が綺麗で好きです。
「こんな感情になったことある」という描写も多く、引き込まれて感情移入してしまいます。エロさもほどよい感じです。by ぴーぴーこ-
作者さん買い。
今回は切ないストーリー。自分の過去を思わず振り返り、あの時こうしていればもっと違う人生になっていたのかなと思ってしまう。是非この二人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで購入!
やっぱり面白い‼︎そしてすごく切ない‼︎
恋した事がある人なら解るこの切なさには胸が締め付けられる気持ちになりました!by 匿名希望-
一味違うストーリー
作者のストーリーの共通な点は、個人的な意見でいうと 愛がテーマになっていて
どれも最後はハッピーエンドなんだけど、その形が今回は複雑化していて、今までの現実的な話から 幻想的というか、非現実的な内容で でもあったらいいな、本当にそんなことが起きるなら なんて素敵な(不謹慎かな)ストーリーなんだろう、と続きが読みたくてたまらなくなる。by おトメ-