みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけ読みました。
絵が素敵です。
無料分だけでも、面白いとんかる作品です。
ファンになりました。by 匿名希望-
話の内容もとても綺麗で切なくて儚くて読んでいてのめり込んでしまう
好きです。
作者さん買いです。もう何作品も読ませていただきました。色々な意味でドキドキさせられます。今回は、今のところですが若干。。相手の男性に違和感を感じますが、これからの展開が楽しみです。
作者買いです
作者が好きなので、買いました。いつも切ない感じや、心情がうまく表現されていて引き込まれます。このはなしも切ないですね。
好き
別れた恋人と再会しそこから始まるっていうのが女心をくすぐられます。自分もこうなりたいと思いながらストーリーに引き込まれます
作者買いします!
無料だったので初めて読みました。
二話無料で惹き込まれたのでレビューを見たら予想通り!
エッチなシーンばかりではなくストーリーもしっかりしています。
現実的でないところもまた、漫画の世界を味わえて良いです。
この作者さんのを全部、読んでみようという気持ちになりました。by はづみき-
勘違いから別れてしまった…なんて悲しいですねー。
でも、その後の展開が気になります。
1話だけと思い読みましたが、次も買っちゃいそうですby 匿名希望-
帰りたいですね。
作家さんが好きです。恥ずかしいけど、コミックスも買いました。いつもはブックオフの通販。
もしも、過去をやり直せるのなら学生時代にもっと勉強してれば良かった…。
白蛇の神様が格好イイ。
義理の妹は恐い女ですね、思い通りにならないと、殺してしまう。
時々、酷いストーリーを書くからちょっと引く。by 匿名希望-
現実にはないのかもしれないけれど、ハッピーエンドで終わって欲しかった。
誰でも戻れたら…って思うことがあると思うので、漫画だから有り得ない設定でもよかったかもしれない。
いい話でした。by 匿名希望-
続けて読みたい
おもしろく、つぎの展開がとても気になってしまい、ついつい買ってしまいました!
いまお気に入りの一冊です。by 匿名希望-