この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全81話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 5,867件
評価5 36% 2,090
評価4 42% 2,437
評価3 19% 1,117
評価2 3% 172
評価1 1% 51
1 - 10件目/全2,437件

かっこ良いね

オジサマかっこ良いですね。
    こんなオジサマいたら、惚れますね。
    年の差はありますが、それもまた良いですよ~(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

渋い

オジサマが渋くて大人でハマりそうなくらい良い感じです。読み進めるのが楽しみです。関係がどうなっていくのかも気になる

歳の差恋愛が気になる方にははまりそうなお話ですね
    恋愛経験が元カレだけでその彼とのトラウマから次に臆病になっているヒロイン
    チャラい経験値が高いオジサマ…
    お互いに最初から恋愛対象と思っていなかったから良かったのかもしれませんね…

幸せになれて良かった!

オジサマの初恋相手の“現在”とかおぞましかったけれど⤵

浅見さんと、女の子がどのような関係なのかがイマイチ分かりにくかったのがマイナスでした😅でもそれ以外はいいと思いました

きっと甘々な2人に

無料分40話まで読みました。
    イケオジ浅見さんと、浅見さんを好きな美咲ちゃん。
    美咲ちゃんが諦められず浅見さんに受け入れてもらうため、頑張る姿がかわいいです。
    浅見さんはもう美咲ちゃんのこと完全に好きだけど、自分を必死に押し留めていて、ちょっとズルい。
    早く自分の気持ちを認めてください!と言いたくなります。
    両想いになったら甘々なんだろうなぁと簡単に想像がつく2人ですが、そこまで見れなくて残念。

by *rin*

良かった

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ただおじさまに弄ばれて快感を浸るだけの漫画かと思ってましたが、主人公がおじさまを好きになり、落とす為に頑張っていたり、おじさまも変わってくる様は、面白い。続きも楽しみにしています。

by ru_

イケオジ社長がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

美咲がイケメン社長に振り回されて慌てる姿がとにかく面白い❗️
    美咲が男性社員と話してる姿をチラッと見てたり美咲が社長と会わないようにデスクでチョコ食べてたらそっと後ろに居るって....びっくりするよねーー❗️
    その後が最高で好きな場面❗️
    美咲が隣の部屋に連れってた時社長がデスクにちょこんと座って美咲の手に付いたチョコを
    ペロンと舐めたのが超ーー可愛いくておかしい~~
    社長だから勿論貫禄があってその上イケオジなんだけど、とにかく天然全快でこのストーリーは面白い‼️

チャラいおじ様が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

以前、途中まで読んで止まっていたのですが、また気になりだし、1話から読み返してます。
    よく行く居酒屋で知り合ったイケオジ
    いつも違う女性と一緒にいるような人だったから敬遠していたのに、ふとしたきっかけで関係をもつことに
    さらには、そのイケオジが自身が勤務する会社のお偉いさんだと知り、芽生え始めた恋心をどうしたらいいのか思い悩む・・・
    そのあたりまで(2回目を)読み終えました
    今後の展開にドキドキしてます

by TOMOCHI

気になるところ

年区の納め時って事(発想 古い?)ですね~どっちみち一人は、寂しいと言う事ですね~ 男女問わず最後一人は、いくつになろうと寂しいかぁ~

by ニ枝

ワルいオジサマ❤️

凄くエロくてワルいオジサマ❤️素敵です☺️
    どんどんオジサマに嵌まってしまいます。
    これから二人がどうなるのか気になります☺️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー