みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
NEWおもしろすぎてぜーんぶ一気読みしちゃいました!!レビューが高いだけある!!早く続きが出てほしい~!!
by ディーコン-
NEWなかなか良い
ストーリーが思ってたよりも自分にハマり、面白くなってきました。こんなエロかっこいいオジサマに出会いたいものです。先が気になります。
by RHD-
NEWいい
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。タイトルの通り性欲全開を受け入れてほしい
by d-papa-
イケオジ
マッチョなカラダで、スーツも似合ってて、でも餌付けしてるとこなんかすごく可愛くて🎵🎵ステキだったぁー。
by りなとななみ-
おじ様
優しくて 怖いおじ様。甘やかしてくれる時と真剣勝負の仕事の時のギャップにビクビク。緊張ほぐして 上手く資料出し乗り切ろう。大丈夫 大丈夫。
by さあ🍈-
優しさが酷になる
大人の関係を続けるはずが、本気になってどんどん深みにはまっていく関係。しかし相性はいいから二人素直になって幸せになってほしいな。
by gミルク-
引き込まれます!
イケオジ・浅見さんと美咲ちゃんとのエッチ♥は、なかなか見応えがあり、コチラもキュンキュンとしちゃいます。でも、無料分の途中ですが、浅見さんが自分から美咲ちゃんに嫌われようとしているのが見えて、辛すぎる…。自分に関わってはならないと一線を引いているのがミエミエです。どうしてなんだろう…。ただのエッチな作品ではなく、そこが気になります。引き込まれます!
by とみちゃんさん-
OLなら憧れる
OLなら,憧れる設定ですよねー。イケオジとセフレ以上の関係になったら親会社の社長だったとは?って,そして甘やかされるであろう展開!よだれ出ます!
by さやめめ-
ハイスペなイケオジじゃなかて、普通で良かったんだけどな。(笑)
出来る男は、女遊びも仕事のうちなのかなぁとか思ってしまう。。。by もしゃもしゃししゃも-
居酒屋で知り合った二人
良く行く居酒屋の常連が飲み仲間でしかも主人公が勤める会社の社長って。そんな偶然あるか〜二人は、体だけの関係から発展するのか、はたまた違う展開が待っているのか。
by smile191919-