みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

NEW大人系好きな人に
歳の差がある関係は勘違いするオジサンを増やしそうでヒヤヒヤするのですが、これもこの年齢差にする必要あったかな?と思ってしまうシーンが多々ありこの評価にさせていただきました。
読み進めれば歳の差の意味が分かるのかもしれませんが、無料範囲でリタイアです。by hirori-
NEWうーん…
失恋した美咲と居酒屋で出会った浅見さん。美咲の身体の様子をみるべく浅見さんとエチする。エチの描写は良いですがそもそもの人物絵があまり好みではないかも。今後のストーリー気にはなるけども、迷う。
by やぎっペ-
オジサマもの、好きです
‘友達’とか言って近づいて、身体だけを弄んだ感じがしたので「んー。。」って思いましたが、後々気持ちもついてきたので少し読み進めました。イケオジでテクニックもすごくて、優しくて親会社の社長。。大好物過ぎます。
by yacoyaco1001-
おじさま好きに
おじさま好きな方におすすめです。私はあまり入り込めませんでしたが‥お話は丁寧な展開で、とても良かったです。
by スイートくりかのこ-
おじさま好きにはたまらないお話ですが、おじさまの絵というか表情が、どうも疲れた顔に見えて、元気なく老けを感じてしまうのが残念に思います。
by 通りすがりのまー-
オジサマ~
これだからオジサマってば。
絵のタッチ一つで若くもオジサマにも見えるように書けちゃうってすごいよね。
絵心ないからホント尊敬しちゃう。
オジサマのリードがなんとステキなね。
エスコートしてもらうって夢見心よね。by しまっ子-
浅見さん。
実は関連会社の社長さんだった!というセフレ??のおじさまと主人公の恋愛模様です。浅見さんのイケオジぶりが過ぎる。尊いわ。
by Kiko1992-
いけおじ
歳の離れたいけおじが好きな方は必読です。
経験豊富なおじさまに色々教えてもらい変わっていくヒロインもとても可愛らしいです。by こっこゆん-
ドキドキしちゃう~!イケおじー!イケおじは最高だっ!意地っ張りヒロインとイケおじの組み合わせがいい。甘やかされるのもいい。どんどんヒロインが可愛くなる
by ロん-
なんか見ちゃった
おじさんも好みじゃないし、絵もそんな好きな感じじゃないのになぜか最後まで見てしまった
結局おじの罠にハマってしまったby 匿名X99-