みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
NEWなんか見ちゃった
おじさんも好みじゃないし、絵もそんな好きな感じじゃないのになぜか最後まで見てしまった
結局おじの罠にハマってしまったby 匿名X99-
NEW社長なのに子供過ぎてなんかちょっと…若い子相手に別れ方がなんともゲスだし…
ホントに親会社の社長か??と思ってしまうけど…世の中こんな人もいるかって思いながら読んでます。by みくさ-
おじさん渋い!
渋いおじさんとセフレ。
セフレになろうって言われて傷つく感情、ドキドキする仕草、感情を掻き乱されてる状況がリアルで続きが気になります。
どうか幸せになって欲しい‼︎by あやか氏-
ただのセフレがエッチする話かと思ってたら切なかった〜
やっと中身ある話になってきました、この先どんなストーリー展開になるのか楽しみです。by ゆきぐにそだち-
イケオジがあっというまに若い子を落としてしまう感じです。彼女も元彼とはうまくできなかったのにイケオジとはできるって‥上手なんでしょうね。
by うさぎの母-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
オジサマの心の移り変わりが良いですね。
上手く二人の関係が落ち着けばと思いながら読めました。by ogwtknr-
どうもおじさんものは、苦手です。絵はきれいだし、おじさんじゃなければ、ストーリーも良いと思いますが…
by ねこねこバンバン-
オジサンはおいくつくらいなのかなあ。40代半ば、もしくは50間近としても老け過ぎな画ではないかと思いました。昨今のイケオジさんは老けてないから。
by tokuchan-
エロイです
主人公の女の子は可愛いし好感が持てるんだけど、お相手のおじ様にもう少し色気があれば魅力的なのになぁと思いました。
by yumi4131-
40話まで読みました。
浅見さんはっきりしないなぁー、なのにやることやる、会社でも仕事中でも。
主人公はあれだけ気持ちを伝え続けてるのに。
ぜんぜんかっこよくない。by cho coco-