みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
NEW40話まで読みました。
浅見さんはっきりしないなぁー、なのにやることやる、会社でも仕事中でも。
主人公はあれだけ気持ちを伝え続けてるのに。
ぜんぜんかっこよくない。by cho coco-
NEWおじさまは美咲ちゃんの事が好きなのに何故だか素直になれないでいます
心を解放しよう
そしたらもっと楽しくなるはずby yuumisu-
おじ様でもこんなカッコよくて面白くて優しいなら・・・元カレの事なんて奇麗に忘れられそうですね♪ここまでの人ならもう若だけの男には目も行かないといもいますwこれよんじゃうと理想が高くなりそうです><
by ゆゆりは-
このイケオジ、何歳の設定なんだろう・・・
今の時代だと、顔のシワの感じからして60歳以上に見えるんだけど、さすがに歳ひらき過ぎなんじゃないかって、少し違和感。by UZUDOKI-
おじ様は苦手ジャンルですが、悩みがある子には経験豊富なおじ様が良いのだろうか?
でも、このストーリーはオジサン感があまり無く読めて面白いです。by あぐろー-
ストーリーは良いが。。
好みの問題だと思いますが、浅見さんがあんまりカッコよく思えず残念。女の子の描き方も少し古くさくて、いまいち共感出来ず。ファンの方ごめんなさい!
by シドママ-
タイトルにひかれて読み始めました。
彼氏と身体の相性が悪く別れ、エッチによいイメージが無かった美咲ちゃんが、おじ様にトロトロにされていく様子が丁寧に描かれていて、とても可愛いです。by Thiha-
考えすぎだよ!
浅見さんはかっこいいけど…お茶目ナノがいいからね?次はないとか?言う人ではない気がするから…考えすぎじゃないかな?と思います!
by アップルパイン-
イケおじがいい
こんなイケおじ、いないかな?素性を明かさず、飲み友達になって…というベタな始まりだけど、今後の展開が気になります。
by かさこじぞ-
最初はただの飲み仲間だった2人 愚痴や悩み事を相談出来る年上のおじ様 このおじ様以外と魅力的で優しい でも遊び人な感じ そんなおじ様にハマってくヒロイン この2人最後はどうなるのか気になります。
by ミヤビ雅-