無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
絵が好みです!
主人公の気持ち分かるし凄く良いです!
まだ無料の2話だけですが追加で読みたいと思います!by 匿名希望-
年の差があってもこんな素敵な人だったらと思うとうらやましいなぁという気持ちも持ちながら読んでいます。今後に期待します。
年上好きにはたまりません。こうゆう落ち着いたリードができる、浅見さん、、かっこいい❤️大人の男って感じです
ほうほう、なるほどなるほど。
やっぱり身体の相性ってとっても重要なのよね(笑)ただ寝ればいいということではないんだな。by 匿名希望-
年上!
年上好きな私的には
ちょっとハマって10話まで一気に購入しました!
途中、ん?と思うような展開でしたby 匿名希望-
まさかの・・・・・・
行きつけの飲み屋で知り合ったおじ様。
ひょんなことからセフレ状態に。
主人公は、そんなおじ様に惹かれていってしまう。by ひろりろ-
こんな出会いあっていいのか?私も居酒屋で素敵なおじさまに出会いたい(笑)ストーリーは単純明快だけどついつい購入してしまってます
無料分だけしかまだ読んでませんが、絵が好きですw
個人的にはおじさま物は好みでは無いのですが…
若い子の方が好きwwww
レビューを読んでみると、おじさんなのに腹筋が割れてておかしい!みたいなのをお見かけしましたが、私の父親は70ですが腹筋割れてますwww
体質と食べ物と鍛え方にもよりますよ〜!
まれーーに、そういった方もおられるので一概に無いとも言い切れませんwby 匿名希望-
経験豊富なダンディおじ様とだったら一度お願いしたい気持ちもわかります。ましてや悩み事があったら、包容力があるおじ様にどんどん惹かれていってしまうんだろうなあ。まだ2話までしか読んでいませんが、おじ様の恋愛&エッチのテクニックが楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
おじさま
年上男性に愛されているうつにいろいろな体験をして年上男性のいろいろなテクニックに溺れてある意味で2人が両思いならこのまま恋人同士になって幸せになれる