- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
無料だったので読んでみました。あさみさんのセリフがクサすぎますが、おじさん好き、責められ好きにはキュンキュンします。
年のさ
年のさもあって、経験値が全然違う人ってなんだか憧れちゃいますよね(*_*)羨ましいです。偶然出会った人でも、本当にあったらいいのにな
おじさんでも、イケメンで、上手だったら流されちゃうかもー(*≧∀≦*)
2話を読みました!
楽しかったです!!by 匿名希望-
ワルい?
無料分しか読んでいませんが、男性がそんなワルそうではないですよね?まぁでも、あんまりワルい男過ぎると読む気も失せますが。最近おじさんでも品行方正に縮こまっちゃって、遊んでそうなおじさまもあまり見ないですよね。
んー、おじさま☆最高!!でも友だちに戻れなくなるのかな…そーゆー関係になっていくのかなー。んー気になる!
年上テクニシャン
包容力とガッついてない色気
大好物(*゚∀゚)=3
アラフォーだとこうもいかない
だって、年上っつたら
もうおじいちゃんしかいないwby 匿名希望-
女性の弱い時にやさしくする人本当にやさしいか何か企みありそうです。疑い深いのかもしれないけど。浅見さんテクニシャンぽいです。主人公より何枚も上手だと思う。色々開発されそうです。その間に失恋も癒してくれたらいいですね。新しい恋愛するのがいちばんだから。恋愛にならなくてもセフレでもいいかもしれない。一夜の恋でもいいよね。
ただの店で会うちょっと気の合うおじさまと思って他のに、ある日恋愛相談していたら、思わぬ展開になり、おじさまがオオカミ?になってしまったかんじ?
あー
元彼と別れた理由はいたいから。。。
3年も付き合ったのに。。。そこだけは合わなくて彼にも我慢させてしまった。。。
でも大好きだった彼を忘れたいけど忘れられないよね。。
そんな中飲み仲間のおじさんとby 匿名希望-
おじさん、やらしーです。
なんか、AV男優の誰かみたいでした。
まだ試し読みしかしていないので、これからまともな展開になればいいなと思います。by 匿名希望-