【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(9ページ目)

- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
思ったよりきゅんと♡
年上好きだけど、なんとなくタイトルで抵抗ありでした(笑)
でも読んだらすごくきゅんとするところもあって、おじさまだけどかっこよく見えてきちゃう…
続きも楽しみです!!by しーばる-
おもしろいです
オジサマこれまで数々の女の子と遊んできた様ですがヒロインと関係もってからはヒロインだけみたいなので許しますby ふゆふ-
めちゃくちゃ絵が可愛いし主人公の女の子が可愛すぎます!!!オジサマもちょっとぬけてるけど可愛くて、でも優しさ溢れるオトナな男性感もあって何もかもが素敵です。
by 晴の日-
イケおじにドキッと。さらに紳士な要素と官能さにドキドキが止まらない。
がんばれ主人公!とずっと応援しています。これからの展開が楽しみです。by きゃいな-
イケおじならいいのかもだけど漫画の中で収めるべきだね、これは危ないというか、ただのやり捨てというかまあ本人次第か…
by あがらくてぃえ-
ちょい悪
なんとも言えない大人の色気。こんなおじさまならきっと自分もそうなってしまうかもと思います。この後のどんでん返しなければいいなあ。
by 黒まると-
遊び でヤっているだけだと知っていても絶対に浅見さんを諦めない美咲ちゃんが一途! 最初は本当に遊びでヤっているだけだったが 美咲ちゃんを好きな男が現れて だんだんと浅見さんの気持ちが変化していき‥ 浅見さんと美咲ちゃんの駆け引きが面白い
by さと悟-
お互いが
求めて合っているから、忘れるのは無理だろうなー
てか、何で社長は一線おこうとしたのか?
そしてあの、ヒロインの名刺見てドキドキしてた人は?気になる。by オズの国-
オジサマがカッコいい!!
現実は浅見さんみたいな
イケオジばっかりじゃないっ!(>ω<)
チャラチャラしてるようで実は社長で…
いうことないですねby うめうめうめ-
飲み仲間が実は…
ひょんなことから飲み友達から身体の関係になり、良い雰囲気。今はイケおじが多いので、ちょっと位歳上でも何の問題もないですよね。
好きな相手が実は社長だったら⁈
職場恋愛って楽しいですよね。主人公が羨ましいけど、社長の方が気後れしちゃって…
無料分読みました。私は会社勤務じゃないので、職場でのえっちって憧れです。
勿論この先気になるので課金して読みます。by はこまま-