- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
遊び でヤっているだけだと知っていても絶対に浅見さんを諦めない美咲ちゃんが一途! 最初は本当に遊びでヤっているだけだったが 美咲ちゃんを好きな男が現れて だんだんと浅見さんの気持ちが変化していき‥ 浅見さんと美咲ちゃんの駆け引きが面白い
by さと悟-
若い子同士もいいけど
歳上のおじさまとの日々も、濃厚で羨ましい。
こう言う話見てると自分は欲求不満なのかもなと思えてくる。by たるなおん-
無料分を読みました、なんか、いいんだけど、もう少しだけ、ドキドキしてもよかったかな。続きは考えます。
by 陽一郎-
お互いが
求めて合っているから、忘れるのは無理だろうなー
てか、何で社長は一線おこうとしたのか?
そしてあの、ヒロインの名刺見てドキドキしてた人は?気になる。by オズの国-
良いです
特におじさま好きとかではないですが、変にワイルドでも紳士的でもなく、お友達なおじさまいいですね。女の子もかわいい。
by ポムの木-
飲み仲間が実は…
ひょんなことから飲み友達から身体の関係になり、良い雰囲気。今はイケおじが多いので、ちょっと位歳上でも何の問題もないですよね。
好きな相手が実は社長だったら⁈
職場恋愛って楽しいですよね。主人公が羨ましいけど、社長の方が気後れしちゃって…
無料分読みました。私は会社勤務じゃないので、職場でのえっちって憧れです。
勿論この先気になるので課金して読みます。by はこまま-
出会いが良い!
お互い初めから好感を持っていて、付き合ううちにお互いが本気で惹かれ合ってしまう。でも、身分の違いや歳の違いで、相手に思いを伝えられないもどかしさ。
by かよ~んさん-
なかなか
なかなか面白い、テンポも良く気に入ってます。
課金するかはまだ見ていてますがこれから2人がどうなるか気になります!by Blurb-
こんなおじ様なら
あんまりおじさまものは好みじゃないけど、読んでみたら全然いい!汚らしさなし!やっぱり大人のスマートさもあって無料分も多いし何気にハマってます!
by kngea-
おじさんだけど色気があってドキドキしてしまいます。主人公も読み進めていくうちに、魅力がどんどん増していくような気がします
by らんらんおか-