- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
まだ全部は読んでいませんが、こういう関係ってほんとに好きになってしまうと辛いだろうなぁと思います。先が気になります。
彼氏に振られ傷心している中、飲み友達のイケオジとそういう関係になっていく。
おじさんなのに性欲が強い。
2人が恋愛に発展していくのが楽しみ。by 匿名希望-
なんか、表紙の感じと中身が違うイメージでした。おじさまっていうほどの品の良さはなかったかなぁ、とか、女性も雰囲気違う?ような気がします。
微妙な
イラストも設定も微妙だなと思いつつもかなり読み進めてしまいました。おじさんが社長という設定はかなり微妙です。
オジサマ…
こんなステキなオジサマだったらヒロインみたいに落ちちゃうかも??話の展開は王道ですが、楽しめますよ。
読みました
私も年上好きなので、羨ましいな。年上でカッコイイなら尚更です。自分は、現実では無理なので、同化しちゃってます
飲み友達?の年上男性との体の関係だけって、失恋して心がズタズタになってたら逃げたくなる気持ちが分かる。
題名に惹かれ無料お試しから読み始めましたが、ハマりました!年上おじ様好きの方にはピッタリの作品だと思います!
あは
美咲ちゃんがどんどんえっちになって
悪ぶってる社長の方がだんだん振り回されてって面白くなってきました。
冬木さんのおふざけもおもしろいby 匿名希望-
失恋は次の恋
良い感じです。失恋を癒してくれるおじさんが側にいるなんて。たくさん泣いて、たくさん癒してくれるなんて理想的です。