おじさま素敵すぎです💕
からだの悩みからエッチしちゃうけどそこから2人が惹かれていく姿が可愛くて…
でも他の方のレビューをみてると展開がよめるからどこかでやめてもいいのかなって思いますby 匿名希望-
無料分を読んでみました!
おじ様でかっこよくて、エッチが上手なんて最高しかないですね(笑)
私の歳で年上だとおじいさんになってしまうけど、若い時は大人の男性に教えてもらうのはいい事だと思います。by 匿名希望-
いやらしいけどおもしろい!結局このふたりはどうなるのかなー?あさみさんは今のところ好きじゃないっぽいしいつか好きになるのかなー。
おじさま設定好きじゃないのに無料分あったので読ませて頂いちゃいました!エロさが良かったですが、まだまだじれったい展開ですね。はやくくっついて欲しい!
展開が気になる
きっかけは急だけど、どんどんのめり込んで行く感じと今後の展開が気になるしドキドキします。
キュンキュンするところもあり。
これからどうなるかが気になる。by 匿名希望-
以前より無料で読める回が増えてて嬉しいです!毎回浅見さんにドキドキしてます💕無料後、購入するかは今後の展開でちょっと考え中ですが、次回も楽しみにしてます!!
by yksa-
こんな、優しくてイケオジな人と恋してみたい。ものすごくキュンキュンするなぁ つづきが早く読みたいです!
おじさん好きには中々いい作品なんではないでしょうか。
最初おじさんはただの遊びなのかなと思ってたけどヒロインに気がありそうだし、ヒロインもおじさんが好きそうだし、お互い気持ちに気付いてないのがミソってやつですね(´▽`)by 匿名希望-
エッチ
元カレは、エッチが下手な人が多い
主人公の女の子、若く見え過ぎ
おじさんは、おじさんに見える
画がイマイチby ニコニコ ニコライ-
おじさま好きな方に
自称おじさま好きです。エッチなおじさまが出てきて大満足です。話の展開は途中からやや飽きてきてしまいましたが、絵が好みでだいぶ読みました。