- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
ステキなおじさまとみさきちゃんはセフレの関係から始まってしまったけど‥やっぱりセフレ止まりなの?
これからが楽しみですby mecha♡-
イケおじ
イケオジ系あまり好きではなかったですが、こちらはストーリーがいいです。なかなか上手なイケおじをどうやって落としていくのか。
by 異常な汗-
セフレは社長だった?しかも自分の働く会社の?そんな事に気づかないことなんてある?って思ってしまいちょっと冷めちゃった。
by ささりめ-
好きになったらだめだってーー!て心で叫びながら読んでます笑笑遊びなれた悪いおじさまを、、好きになったらだめだよぉ
by カニえび-
めっちゃ面白いですね^ ^サクサク読めちゃいます^ ^チャージ無くなっちゃったので、課金して読むか迷ってます
by Cloud-
イケメンおじさん
慣れている人はやっぱり違うのかなぁー
優しいし相手の気持ち探りながら接してくれるから拒まず受け入れられるんだろーなーby あおんゆ-
同意の上ならもー全然何でもありと思うので、いいんじゃないかなーと思って読んでました!
イジワルというか責める感じはなんかいいですねー。楽しいです。
先が楽しみ!by あもーさ-
酔っぱらってる若い女の子をおじさんが自宅に連れて帰ってるとか、そこだけ聞くと犯罪行為に思えなくもないですけど、イケオジってだけでオッケーなんでしょうね。
by まあ☆。-
エッチ〜!!でも純粋な部分もありの、魅力的なおじさま。仕事もできて、いわゆるイケオジ。若い彼女も虜になっちゃったね。厳しい秘書さんもおもしろい。
by めめちゃコ-
いないこんなおやじ
社長でカッコよく金あり、女の扱いうまく、女性の気持ちに寄り添える男なんかいない!これはあくまで漫画、楽しむ為のものだわ
by らづ-