- TL漫画週間86位
こんなエッチサイコーです
無料分を読んでます。年上のエッチって、やっぱりサイコーですね。余裕があって、テクニックもあって。現実では歳を食ってるだけで、そうでもない人も多いですが笑。ハッピーエンドになるのを期待して読み進めたいです。
エロい
不感症といいつつ感じてしまう女の子が可愛いし、イケオジですごく好き。エロい。ポイント足りなくてなかなか続き読めないけど早くくっつけと思う。
おじさま系は苦手だったけど、これは良い!ってゆーか、おじさまイイ!!
ワルいけど優しさにキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
絵が綺麗。
作家さん買いです。絵も綺麗で主人公も可愛い。
63話まで買ってますが続きが楽しみです。他の作品も更新されてほしい。by 匿名希望-
いいなぁ
年上で、かっこよくて、性格も大人で、相性バツグンって、あり得ないけど、あり得てほしい(笑)うらやましいです。
処女だった主人公があんなに感じやすくなるなんて、あんなにかっこいいワルおじさんなら、わたしにも現れて欲しい
by はるちゃんラブ-
面白いです!
絵があんまりかな〜と思いましたが、内容が面白いです!
オジサマはあまり好きではないですが、浅見さんならありかな?なんて、毎回ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-
タイトル買いです。
おじさまはみんなエッチです。
でもそのチラ見せする紳士的な所もグッと来る。呑み友達からの1線超えが女の願望かな。by 匿名希望-
面白いよ!
おじ様がもうなんとも素晴らしい!絵から伝わる色気がたまりません。こちらオバはんですが。自分が10ほど若くなった気持ちで読んでます。なんだか若返ります。
たまりません‼️
全て良い‼️大好きなマンガです‼️
みさきちゃんも、凄い可愛くて❣️
あさみさんもモロ好みです‼️
元カレはただ邪魔です(笑)
続き早く読みたい~‼️by めっちゃゆー-