- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじ様好きには最高すぎる
イケメンが出てくるのは沢山あるんだけど
イケおじ系の漫画無いかなって思ってたらこの作品を見つけました。
続きが読みたくてチャージ中も待ち遠しいby bcat-
大好きな作品
いつも一生懸命な主人公。居酒屋でだけ自分をさらけ出す事が出来る不器用な子。そんな所に友達としていつも傍に居てくれる人をいつしか恋愛対象に。素敵なお話しです。浅見さんがとても良い。オススメの1冊です。
by 桜満開.*✿-
だんだんと二人が打ち解けていって、めちゃめちゃ気持ちよさそうなのがいい。こういう関係に憧れてしまう。
ついつい
エロがいっぱいですが、この社長とヒロインがどう展開していくのかとても楽しみになっています。ハッピーエンドを願います!
by ドンデンガエシ-
ここここんなイケおじ居たら参っちゃうーーーーってか、イケおじっているけど、イケおばってききませんね🤔
by も〜ちん-
さいこう!!!
無料でよめる話数までよみました!とってもよかったです!絵柄がとくに好みで読んでみたら、ストーリーもおもしろかったです!
by zellfy-
好みドンピシャです
おじさまと若い女の子のセフレから始まる関係、お互い惹かれながらもおじさまが一歩引いて気持ちがすれ違ってしまうところ、なんだかリアルでキュンとします。
エッチシーンも描写が上手くてドキドキします。by angelTT-
凄いハマる!
このオジサマは本当素敵!
オジサマなんてって思っていたけど、このオジサマなら好きになってしまう!
主人公のキャラも好きだし、笑いありで楽しい。
何やりエッチなシーンも多くて描写が凄い好きです。
これは課金決定!by りおっぴー-
本当にエッチだなって思います❤
エッチなおじさまでは、イケオジでエスコートもスマートです❤
美咲ちゃんとの出会いは最初は飲み友でしたが、カラダの相性が良くお互いに心惹かれる存在に。2人のこれからはどんな未来なのか。by しくはっく-
めちゃくちゃ絵が可愛いし主人公の女の子が可愛すぎます!!!オジサマもちょっとぬけてるけど可愛くて、でも優しさ溢れるオトナな男性感もあって何もかもが素敵です。
by 晴の日-