- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
面白そう
かわいいね〜このおじさんと付き合えばいいんじゃぁないですか〜楽しそうですよ〜会いたい人と付き合えばいいんじゃぁない〜
by Mーちゃん-
絵がキレイ
実は、おじ様は親会社の社長、そんなおじ様を好きになったヒロインに対して、おじ様、結構ひどいです。
ヒロインは好きの気持ちを一途に伝えています。
おじ様は好きな気持ちに気付いてそうなのに、気持ちは伝えないし、会わない的な酷いことを言う。
でも、会えば手を出す。
ヒロインは好きだからの気持ちばかりですが、ひどくないでしょうか?by Chocolate・・-
♡
いやらしいもお♡
わたしも年上の人とこんなふうになってみたかったご時世ですわ…by しゃかるるる-
綺麗なオジ様 なかなかいい感じにエロく経験豊富な大人な余裕感ある
なんか訳ありな感じだと思って読み進めてるけどたまに見せる闇な顔がこのまま訳ありでもなんでもなかったらこわい。笑 実際社長がこんな感じに遊んでるとなったら他の社員はドン引きだなーby mi mi...-
あさみさん、カッコいいなぁ!イケメンというより『色男』って感じでステキな男性です!絵がとてもキレイで惹き付けられました!
by omtomt-
こんな素敵なオジサマなら、セフレOKです!
2人の関係がいいな。お互い干渉せず、合図を決めて関係を持つ。でもね、女の子はやっぱり一番愛されたいのよ。セフレの関係ではなく、恋人にはなれないのかな?by もなきち-
イケオジ最高
初めてオジサマ作品をちゃんと読みましたが、オジサマ好きにはたまらない漫画だと思います。こんな人が身近にいたらときめかずにはいられない!絵もストーリーも良くてオススメです。
by ねこねず-
いて欲しい!
たまたま居合わせた相手と仲良くなれるなんてうらやましい!オマケに深刻な悩みも解決してくれるなんて最高!
by きんみぃ-
オジサンが上手いのは
オジサンがセッ上手なのはいにしえから決まってる事ですよね分かります。
実際に生息してるのかは確かめたくは無いですけどね笑by せんとち-
無料分を読み終わったところです!面白いー!なかなか一筋縄ではいかないあさみさんに、なんで!!って思うところいっぱいあるけど、早く幸せになってるとこみたいです!
by blueー-